- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Совершенствование технологии помадных конфет функционального назначения с использованием фитодобавок
Тип роботи:
кандидатская
Рік:
2011
Кількість сторінок:
168
Артикул:
236571 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Совершенствование технологии малоокисленных столовых сухих красных вин из перспективных сортов винограда
- Разработка способов регулирования микробиологических и биохимических процессов в виноделии на основе электромагнитного воздействия
- Разработка технологии получения растительных консервов с добавлением продуктов переработки семян бобовых культур и молока
- Разработка рецептуры пробиотической кормовой добавки на основе CO2-шротов пряно-ароматического сырья
- Разработка технологии пектиносодержащего продукта с сорбционными и нутритивными свойствами
- Совершенствование тестоприготовления при производстве сдобных пшеничных сухарей. диссертация ... кандидата технических наук
- Разработка технологии сбивных мучных кондитерских изделий повышенной пищевой ценности
- Научные основы технологий хлебобулочных и мучных кондитерских изделий повышенной пищевой ценности
- Разработка технологий хлебобулочных изделий для детского питания на основе натуральных обогатителей
- Совершенствование технологических процессов хранения и переработки плодов фейхоа с учетом сортовых особенностей