- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Совершенствование технологии помадных конфет функционального назначения с использованием фитодобавок
Тип роботи:
кандидатская
Рік:
2011
Кількість сторінок:
168
Артикул:
236571 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Разработка рецептур и совершенствование технологии вафельных изделий функционального назначения
- Разработка технологий и рецептур хлебобулочных изделий функционального назначения с использованием нетрадиционного растительного сырья Краснодарского края
- Обеспечение микробиологической безопасности зерновых культур в технологиях производства муки и хлебобулочных изделий
- Разработка технологии сбивных кондитерских изделий с использованием пищевых волокон и лекарственных трав
- Химико-технологическая оценка столовых сортов винограда в условиях Терско-Сулакской равнины Дагестана для производства варенья и цукатов
- Влияние условий хранения на качество плодов яблони, выращенных в Саратовской области
- Совершенствование способов хранения моркови в условиях Краснодарского края
- Разработка технологии вафель функционального назначения с использованием стевиозида
- Качество зерна озимой тритикале в процессе длительного хранения и его долговечность в условиях Центрально-Черноземного региона РФ
- Применение продуктов ферментативного гидролиза ржаной экструдированной муки в производстве мучных кондитерских изделий