- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Совершенствование технологии помадных конфет функционального назначения с использованием фитодобавок
Тип роботи:
кандидатская
Рік:
2011
Кількість сторінок:
168
Артикул:
236571 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Разработка технологии хлебобулочных изделий повышенной пищевой ценности с совершенствованием процесса окончательной расстойки
- Применение полуфабрикатов лекарственных трав для разработки технологии кондитерских изделий нового поколения
- Теоретические и практические аспекты создания безглютеновых продуктов питания на основе повышенной биодоступности сырья
- Разработка кислотно-кавитационной технологии пектина из растительного сырья
- Теоретическое и экспериментальное обоснование разработки новых видов макаронных изделий повышенной пищевой ценности
- Разработка технологических решений по использованию продуктов переработки семян тыквы при производстве хлебобулочных изделий повышенной пищевой ценности
- Разработка технологии многокомпонентных функциональных продуктов питания на основе плодового сырья
- Разработка технологических средств стабилизации качества макаронных изделий
- Разработка технологии национального крупяного продукта
- Физико-химические и биотехнологические основы повышения качества и устойчивости вин к помутнениям