- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Совершенствование технологии помадных конфет функционального назначения с использованием фитодобавок
Тип роботи:
кандидатская
Рік:
2011
Кількість сторінок:
168
Артикул:
236571 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Обоснование и разработка ускоренной технологии производства крепких напитков коньячного типа
- Разработка технологии комбинированной стерилизации жидких и пюреобразных пищевых продуктов с использованием тепловой и ультразвуковой энергии
- Антиоксидантная емкость вин и технология ее сохранения
- Разработка технологии зернового батончика на основе автолизата пивных дрожжей
- Разработка технологии получения и применения сухих смесей полуфабрикатов для пончиковых изделий из хлебопекарной муки
- Совершенствование технологии белых столовых вин на основе интенсификации процесса спиртового брожения
- Совершенствование технологии производства хлебобулочных изделий из пшеничной муки с использованием пластифицированных жировых продуктов
- Интенсивная технология кремово-сбивного полуфабриката для конфет и тортов
- Качество зерна озимой тритикале в процессе длительного хранения и его долговечность в условиях Центрально-Черноземного региона РФ
- Разработка технологии рыборастительных продуктов для питания детей старшего школьного возраста