- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Совершенствование технологии помадных конфет функционального назначения с использованием фитодобавок
Тип роботи:
кандидатская
Рік:
2011
Кількість сторінок:
168
Артикул:
236571 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Совершенствование процесса выпечки хлеба из смеси ржаной и пшеничной муки
- Совершенствование технологии овсяного печенья
- Теоретические и практические аспекты создания безглютеновых продуктов питания на основе повышенной биодоступности сырья
- Разработка технологических приемов длительного хранения бисквитных изделий
- Совершенствование способов хранения моркови в условиях Краснодарского края
- Совершенствование технологии ржаного и ржано-пшеничного хлеба на основе оптимизации биотехнологических свойств полуфабрикатов
- Совершенствование технологии сортового помола пшеницы Северного Кавказа
- Применение жирового продукта энзимной переэтерификации при производстве хлебобулочных изделий из пшеничной муки
- Разработка технологии хлебобулочных изделий с применением хитозансодержащих добавок
- Научное обоснование и разработка квазистационарного технологического режима получения пищевого спирта при импульсном отборе сивушных масел