- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Разработка кислотно-кавитационной технологии пектина из растительного сырья
Тип роботи:
Кандидатская
Рік:
2013
Артикул:
338556 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Разработка технологии производства порошка из вторичных продуктов переработки мелкоплодных яблок Сибири
- Оптимизация технологии замораживания ягод земляники и производство продуктов, сбалансированных по биологической ценности
- Оптимизация состояния углеводно-амилазного комплекса пшеничной муки
- Совершенствование технологического процесса и обеспечение микробиологической безопасности при производстве зернового хлеба с использованием проростков пшеницы
- Разработка рецептур и совершенствование технологии вафельных изделий функционального назначения
- Разработка технологий устойчивого к микробиологической порче пшеничного хлеба с применением антибиотических фитодобавок
- Разработка эффективной системы хранения плодов яблони в условиях Краснодарского края
- Формирование урожая и пивоваренных свойств зерна ячменя в зависимости от уровня азотного питания и применения фиторегуляторов в условиях Центрального района Нечерноземной зоны
- Научное обоснование повышения сохранности шоколада, мучных и сахаристых кондитерских изделий
- Совершенствование технологических процессов хранения и переработки плодов фейхоа с учетом сортовых особенностей