- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Разработка кислотно-кавитационной технологии пектина из растительного сырья
Тип роботи:
Кандидатская
Рік:
2013
Артикул:
338556 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Продукционный процесс и технологическая оценка зерна новых сортов ячменя в Центральном регионе России
- Совершенствование тестоприготовления при производстве сдобных пшеничных сухарей. диссертация ... кандидата технических наук : 05.18.01
- Методологические и технологические аспекты регулирования качества макаронных изделий
- Развитие технологической системы сахарного печенья
- Научное обоснование эффективных экстракционных технологий переработки растительного сырья
- Теоретическое и экспериментальное обоснование комплексной системы обеззараживания зерна и продуктов его переработки
- Разработка технологии мармеладных изделий повышенной пищевой ценности увеличенного срока годности
- Разработка технологии кондитерских изделий с применением полуфабрикатов из сахарной свеклы
- Экологические проблемы хлебопекарного производства : Исследование технологических выбросов в атмосферу и сбросов в сточные воды
- Совершенствование технологии хлебобулочных изделий из пшеничной муки, обогащенных пищевыми волокнами