- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Разработка кислотно-кавитационной технологии пектина из растительного сырья
Тип роботи:
Кандидатская
Рік:
2013
Артикул:
338556 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Разработка технологий хлебобулочных изделий пониженной энергетической ценности с использованием пищевых добавок
- Научное обоснование и разработка энергосберегающей совмещенной технологии получения пищевого спирта и кормовой сухой барды из зерна кукурузы
- Разработка промышленной технологии комплексной переработки чеснока для производства продукции функционального назначения
- Разработка технологий и рецептур хлебобулочных изделий функционального назначения с использованием нетрадиционного растительного сырья Краснодарского края
- Совершенствование технологии полуфабрикатов из растительного и животного сырья для функционального питания
- Развитие технологии шоколада на основе совершенствования системы оценки его качества
- Интенсификация технологических приемов получения сухих композитных мучных смесей с заданным соотношением рецептурных компонентов
- Разработка технологии приготовления заварных пряников с внесением пектина и пектинсодержащего сырья
- Разработка технологии хлебобулочных изделий диабетического назначения с ячменной мукой
- Экологические проблемы хлебопекарного производства : Исследование технологических выбросов в атмосферу и сбросов в сточные воды