- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Разработка технологии приготовления заварных пряников с внесением пектина и пектинсодержащего сырья
Тип роботи:
кандидатская
Рік:
1995
Кількість сторінок:
191
Артикул:
1000178630 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Формирование качества плодово-ягодного сырья для производства консервов функционального назначения
- Обеспечение микробиологической безопасности зерновых культур в технологиях производства муки и хлебобулочных изделий
- Совершенствование элементов технологии изготовления и хранения солено-квашеной продукции
- Совершенствование технологии пектиновых веществ и создание на их основе мармеладно-пастильных кондитерских изделий
- Совершенствование технологии малоокисленных столовых сухих красных вин из перспективных сортов винограда
- Разработка технологии паровых хлебобулочных изделий из пшеничной и смеси пшеничной и рисовой муки
- Разработка рецептур и совершенствование технологии желейных конфет функционального назначения
- Теоретическое обоснование и разработка инновационных технологий производства вин и напитков с использованием физико-химических технологических приемов
- Мониторинг ферропримесей и совершенствование методов их извлечения в технологии переработки злаковых, крупяных и других продуктов
- Разработка ресурсосберегающей технологии использования вторичного сырья крупяного производства