- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Разработка технологии приготовления заварных пряников с внесением пектина и пектинсодержащего сырья
Тип роботи:
кандидатская
Рік:
1995
Кількість сторінок:
191
Артикул:
1000178630 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Формальные языки для представления биохимических процессов
- Разработка рациональной технологии производства кондитерских глазурей с заданными показателями качества
- Разработка технологий и ассортимента хлебобулочных изделий повышенной биологической ценности и микробиологической стойкости для диетотерапии при хронической болезни почек
- Разработка инновационных технологий консервированных продуктов питания для людей с малоподвижным образом жизни
- Разработка технологии хлебобулочных изделий с использованием продуктов переработки расторопши пятнистой
- Применение порошкообразных полуфабрикатов столовой свеклы в технологии мясных изделий функционального назначения
- Разработка технологии пищевых пектиносодержащих композиций из дикорастущего сырья
- Технология зефира с применением сухой пшеничной клейковины
- Разработка технологии формованных овощекрупяных кулинарных изделий для детей школьного возраста
- Разработка технологии желейного мармелада на основе пасты из топинамбура и натурального меда





