- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Разработка технологии приготовления заварных пряников с внесением пектина и пектинсодержащего сырья
Тип роботи:
кандидатская
Рік:
1995
Кількість сторінок:
191
Артикул:
1000178630 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Совершенствование технологии заквасок на основе сухого бактериального концентрата для обеспечения микробиологической безопасности пшеничного хлеба
- Разработка научных основ и способов повышения безопасности зернового сырья в технологии хлебобулочных изделий
- Разработка технологии применения аскорбилпальмитата как улучшителя качества хлеба, хлебобулочных изделий и мучных кондитерских изделий с повышенным содержанием жира
- Разработка технологического режима приготовления хлеба повышенной пищевой ценности из муки с тонкодиспергированными отрубями пшеницы
- Совершенствование ассортимента и технологии производства продукции переработки тыквенных культур
- Формирование урожая и технологических свойств зерна современных сортов и новых генотипов озимой мягкой пшеницы в зависимости от уровня азотного питания в условиях Центрального района Нечернозёмной зоны
- Развитие технологической системы сахарного печенья
- Совершенствование технологического процесса и обеспечение микробиологической безопасности при производстве зернового хлеба с использованием проростков пшеницы
- Совершенствование технологии красных игристых вин на основе использования новых технологических приемов
- Совершенствование технологии ординарных коньяков на основе анализа экстрактивных компонентов