- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Разработка технологии приготовления заварных пряников с внесением пектина и пектинсодержащего сырья
Тип роботи:
кандидатская
Рік:
1995
Кількість сторінок:
191
Артикул:
1000178630 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Разработка технологий производства адаптированных функциональных продуктов питания с использованием злаковых, бобовых и гречишных культур
- Разработка технологии хлеба из ржаной и смеси ржаной и пшеничной муки с применением сухих полуфабрикатов
- Экологические проблемы хлебопекарного производства - исследование технологических выбросов в атмосферу и сбросов в сточные воды
- Разработка технологии многокомпонентных функциональных продуктов питания на основе плодового сырья
- Формальные языки для представления биохимических процессов
- Совершенствование технологии производства пряников повышенной пищевой и биологической ценности
- Обоснование и разработка ускоренной технологии производства крепких напитков коньячного типа
- Разработка технологии функциональных продуктов питания из плодов косточковых культур
- Совершенствование технологии хлебобулочных изделий повышенной биологической ценности с использованием белкового изолята подсолнечного шрота
- Оптимизация состояния углеводно-амилазного комплекса пшеничной муки