- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Разработка рациональной технологии производства кондитерских глазурей с заданными показателями качества
Тип роботи:
Кандидатская
Рік:
2012
Артикул:
1005519641 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Влияние систем защиты растений и уровня азотного питания на урожайность и качество зерна озимой пшеницы в условиях Центрального района Нечерноземной зоны РФ
- Обоснование экологизированного возделывания винограда красных сортов для производства качественных сухих вин
- Разработка методологии и новых методов контроля качества продукции растениеводства
- Урожайность и хлебопекарные свойства современных сортов озимой пшеницы в зависимости от уровня минерального питания в условиях Центрального района Нечернозёмной зоны
- Совершенствование технологии диспергирования зерна для производства хлебобулочных изделий
- Совершенствование технологии овощных маринадов
- Разработка рациональной технологии производства многокомпонентных зерновых хлопьев с повышенным выходом и пищевой ценностью
- Химико-технологическая оценка сортов облепихи и разработка технологии производства консервов различного ассортимента в условиях Алтайского края
- Теоретическое и экспериментальное обоснование комплексной системы обеззараживания зерна и продуктов его переработки
- Научные и практические основы технологии хлебобулочных изделий функционального назначения с использованием сбивных полуфабрикатов