- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Разработка рациональной технологии производства кондитерских глазурей с заданными показателями качества
Тип роботи:
Кандидатская
Рік:
2012
Артикул:
1005519641 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Теоретическое обоснование и разработка технологии сокращенного хлебопекарного помола пшеницы
- Использование особо подготовленной воды и полифункциональных добавок в производстве хлебобулочных изделий
- Разработка рецептур и формирование потребительских свойств диабетических сбивных сахаристых кондитерских изделий с использованием концентрированного сока топинамбура
- Разработка технологии обогащенных напитков на основе зерна чечевицы
- Интенсивная технология кремово-сбивного полуфабриката для конфет и тортов
- Научное обоснование и разработка инновационных технологий пищевого спирта, абсолютированного этанола и биоэтанола
- Теоретические и практические аспекты создания безглютеновых продуктов питания на основе повышенной биодоступности сырья
- Разработка технологических решений переработки семян льна для создания функциональных пищевых продуктов
- Оптимизация сроков уборки и режимов хранения плодов груши в Краснодарском крае
- Развитие технологической системы сахарного печенья