- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Разработка рациональной технологии производства кондитерских глазурей с заданными показателями качества
Тип роботи:
Кандидатская
Рік:
2012
Артикул:
1005519641 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Совершенствование технологии получения белковых изолятов из подсолнечного жмыха и их использование для повышения пищевой ценности мучных кондитерских изделий
- Методологические и технологические аспекты регулирования качества макаронных изделий
- Совершенствование технологий консервированных продуктов для детей дошкольного и младшего школьного возраста
- Разработка технологий полуфабрикатов для тортов и пирожных с комплексными порошкообразными продуктами
- Научно-практические основы ресурсосберегающих технологий получения и применения биомодифицированных продуктов из овса и ячменя
- Разработка технологии сбивного хлеба повышенной пищевой ценности из смеси ржаной и пшеничной муки
- Разработка технологических приемов длительного хранения бисквитных изделий
- Разработка технологии формованных овощекрупяных кулинарных изделий для детей школьного возраста
- Совершенствование технологии малоокисленных столовых сухих красных вин из перспективных сортов винограда
- Разработка технологии ржано-пшеничного и пшеничного хлеба функционального назначения с применением инулинсодержащего сырья