- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Разработка рациональной технологии производства кондитерских глазурей с заданными показателями качества
Тип роботи:
Кандидатская
Рік:
2012
Артикул:
1005519641 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Разработка технологии производства пралиновых масс с использованием нетрадиционного сырья
- Совершенствование процесса выпечки хлеба из смеси ржаной и пшеничной муки
- Разработка энергосберегающей технологии производства продуктов быстрого приготовления из крупяного крахмалосодержащего сырья
- Разработка технологии производства кондитерских паст функционального назначения для дошкольного и школьного питания
- Разработка рациональной технологии переработки плодово-ягодного сырья в ликероводочном производстве
- Теоретическое обоснование и разработка инновационных технологий производства российских коньяков
- Разработка технологии вафель функционального назначения с использованием стевиозида
- Совершенствование технологии высокорецептурных мучных кондитерских изделий на основе применения нового вида жирового продукта
- Физико-химическое обоснование и совершенствование технологии вин пересыщенных диоксидом углерода
- Разработка технологий хлебобулочных изделий для детского питания на основе натуральных обогатителей