- Киев+380960830922
Вы здесь
Введите ключевые слова для поиска диссертаций:
Разработка рациональной технологии производства кондитерских глазурей с заданными показателями качества
Тип работы:
Кандидатская
Год:
2012
Артикул:
1005519641 179 грн
Рекомендуемые диссертации
- Разработка технологии получения угольно-минеральных сорбентов из отходов АПК и их применение для обработки напитков
- Интенсификация подготовки зерна для мельниц малой производительности
- Разработка технологий булочных и мучных кондитерских изделий профилактического назначения с использованием продуктов переработки плодов дикорастущего боярышника
- Теоретические и практические аспекты использования тритикале в производстве хлебобулочных и мучных кондитерских изделий повышенной пищевой ценности
- Технология переработки некондиционного зерна ржи на пищевые и кормовые цели
- Совершенствование технологии вафель функционального назначения с синбиотическими свойствами
- Разработка технологии получения белково-липидного продукта из семян дыни и его использование в мясорастительных изделиях
- Оптимизация сроков уборки и режимов хранения плодов груши в Краснодарском крае
- Технологические свойства зерна пшеницы Восточной Сибири
- Разработка технологии получения продуктов из калины обыкновенной