- Киев+380960830922
Вы здесь
Введите ключевые слова для поиска диссертаций:
Разработка рациональной технологии производства кондитерских глазурей с заданными показателями качества
Тип работы:
Кандидатская
Год:
2012
Артикул:
1005519641 179 грн
Рекомендуемые диссертации
- Совершенствование технологии высокорецептурных мучных кондитерских изделий на основе применения нового вида жирового продукта
- Совершенствование технологий хлебобулочных изделий с использованием продуктов переработки овощей
- Совершенствование технологии пектиновых веществ и создание на их основе мармеладно-пастильных кондитерских изделий
- Разработка рецептур и совершенствование технологии желейных конфет функционального назначения
- Совершенствование тестоприготовления при производстве сдобных пшеничных сухарей. диссертация ... кандидата технических наук : 05.18.01
- Разработка технологии получения продуктов из калины обыкновенной
- Применение жирового продукта энзимной переэтерификации при производстве хлебобулочных изделий из пшеничной муки
- Разработка технологии производства кондитерских паст функционального назначения для дошкольного и школьного питания
- Совершенствование технологических приемов производства вина типа Мадеры с применением экстрактов древесины дуба
- Разработка рецептуры пробиотической кормовой добавки на основе CO2-шротов пряно-ароматического сырья