- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Разработка технологии получения продуктов из калины обыкновенной
Тип роботи:
кандидатская
Рік:
2011
Кількість сторінок:
110
Артикул:
236668 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Совершенствование технологии хлебобулочных изделий повышенной биологической ценности с использованием белкового изолята подсолнечного шрота
- Разработка технологических решений по обеспечению экологической безопасности хлебопекарного производства
- Выявление лучших сортов зернового амаранта в условиях ЦЧР и их использование в хлебопечении
- Разработка технологии порошковых специализированных пищевых продуктов для коррекции белково-энергетического дефицита
- Технология мучных смесей для продуктов функционального назначения
- Разработка технологических решений использования мальтозной патоки в хлебопекарном производстве
- Обоснование и разработка путей, методов и способов повышения продуктивности виноградников, качества винограда, виноматериалов и сохраняемости столового винограда в условиях Дагестана
- Совершенствование технологии экструдированных продуктов на основе растительного и животного сырья
- Технология получения натуральных пищевых красителей и их применение в производстве мясорастительных продуктов
- Технология зефира с применением сухой пшеничной клейковины