- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Разработка технологии получения продуктов из калины обыкновенной
Тип роботи:
кандидатская
Рік:
2011
Кількість сторінок:
110
Артикул:
236668 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Совершенствование технологии красных игристых вин на основе использования новых технологических приемов
- Интенсивная технология кремово-сбивного полуфабриката для конфет и тортов
- Продукционный процесс и технологическая оценка зерна новых сортов озимой ржи в Центральном регионе России
- Получение, изучение свойств и применение натуральных каротиноидно-антоциановых красителей
- Разработка технологии хлебобулочных изделий с использованием цветочной пыльцы-обножки и перги
- Выделение гликосфинголипидов головного мозга свиньи и изучение их свойств
- Научные и практические аспекты применения экструдатов зернового сырья в технологии профилактических пищевых продуктов
- Разработка энергосберегающей технологии производства продуктов длительного хранения из пророщенного зерна
- Совершенствование технологии производства столовых вин с применением криовоздействия
- Совершенствование технологических приемов производства вина типа Мадеры с применением экстрактов древесины дуба