- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Разработка технологии получения продуктов из калины обыкновенной
Тип роботи:
кандидатская
Рік:
2011
Кількість сторінок:
110
Артикул:
236668 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Разработка энергосберегающей технологии производства продуктов длительного хранения из пророщенного зерна
- Разработка рациональной технологии взорванной гречневой крупы, не требующей варки
- Разработка технологии производства хлеба с применением электроконтактного энергоподвода
- Разработка технологии хлебобулочных изделий повышенной пищевой ценности с совершенствованием процесса окончательной расстойки
- Совершенствование технологии печенья улучшенного качества с применением нетрадиционных добавок
- Разработка технологий мучных изделий с использованием продуктов переработки солодкового корня
- Применение порошкообразных полуфабрикатов столовой свеклы в технологии мясных изделий функционального назначения
- Разработка технологии безалкогольных профилактических напитков из дикорастущих плодов, ягод и минеральных вод Республики Северная Осетия-Алания
- Разработка технологии применения аскорбилпальмитата как улучшителя качества хлеба, хлебобулочных изделий и мучных кондитерских изделий с повышенным содержанием жира
- Научное обоснование и разработка способов улучшения качества и ассортимента диетических хлебобулочных изделий в Республике Узбекистан