- Киев+380960830922
Вы здесь
Введите ключевые слова для поиска диссертаций:
Разработка технологии получения продуктов из калины обыкновенной
Тип работы:
кандидатская
Год:
2011
Количество страниц:
110
Артикул:
236668 179 грн
Рекомендуемые диссертации
- Формирование урожая и пивоваренных свойств зерна ячменя в зависимости от уровня азотного питания и применения фиторегуляторов в условиях Центрального района Нечерноземной зоны
- Разработка способов стабилизации свойств замороженных полуфабрикатов и качества хлебобулочных изделий
- Научные и практические аспекты применения экструдатов зернового сырья в технологии профилактических пищевых продуктов
- Научно-практические основы технологий производства хлеба, кондитерских изделий и экструзионных продуктов с применением циклодекстринов
- Разработка ресурсосберегающей технологии использования побочных продуктов переработки гороха
- Развитие технологии шоколада на основе совершенствования системы оценки его качества
- Разработка технологии хлебобулочных изделий из целого зерна тритикале с применением ферментных препаратов на основе целлюлаз
- Совершенствование технологий хлебобулочных изделий с добавлением продуктов переработки овса
- Научное обоснование и разработка инновационной технологии глубокой очистки пищевого спирта от сивушных масел
- Разработка технологии получения и применения сухих смесей полуфабрикатов для пончиковых изделий из хлебопекарной муки