- Киев+380960830922
Вы здесь
Введите ключевые слова для поиска диссертаций:
Разработка технологии получения продуктов из калины обыкновенной
Тип работы:
кандидатская
Год:
2011
Количество страниц:
110
Артикул:
236668 179 грн
Рекомендуемые диссертации
- Экологические проблемы хлебопекарного производства : Исследование технологических выбросов в атмосферу и сбросов в сточные воды
- Разработка технологий полуфабрикатов для тортов и пирожных с комплексными порошкообразными продуктами
- Разработка технологий хлебобулочных изделий пониженной энергетической ценности с использованием пищевых добавок
- Продукционный процесс и технологическая оценка зерна новых сортов озимой ржи в Центральном регионе России
- Влияние систем защиты растений и уровня азотного питания на урожайность и качество зерна озимой пшеницы в условиях Центрального района Нечерноземной зоны РФ
- Оперативный контроль мукомольного производства на основе комплексного анализа степени использования потенциальных свойств зерна
- Совершенствование технологии красных игристых вин на основе использования новых технологических приемов
- Разработка технологии производства хлебобулочных изделий с повышенным содержанием белка
- Разработка промышленной технологии комплексной переработки чеснока для производства продукции функционального назначения
- Разработка технологии хлебобулочных изделий с использованием цветочной пыльцы-обножки и перги