- Киев+380960830922
Вы здесь
Введите ключевые слова для поиска диссертаций:
Разработка технологии получения продуктов из калины обыкновенной
Тип работы:
кандидатская
Год:
2011
Количество страниц:
110
Артикул:
236668 179 грн
Рекомендуемые диссертации
- Разработка технологии зернового хлеба с применением электроконтактного способа выпечки
- Технологии жидких дрожжей и хлебобулочных изделий в условиях дискретного производства
- Технологическая эффективность стабилизации процессов подготовительного отделения мельзавода
- Совершенствование технологических приемов производства вина типа Мадеры с применением экстрактов древесины дуба
- Теоретическое обоснование и разработка технологии плодоовощных пектиносодержащих соусов
- Совершенствование технологии диспергирования зерна для производства хлебобулочных изделий
- Развитие технологии шоколада на основе совершенствования системы оценки его качества
- Сортовые и технологические особенности хранения и переработки плодов хурмы восточной в условиях Южного Дагестана
- Формирование качества плодово-ягодного сырья для производства консервов функционального назначения
- Разработка технологии хлебобулочных изделий с применением хитозансодержащих добавок