Ви є тут

Разработка способов получения и применения порошков из дикорастущего шиповника Таджикистана в производстве восточных сладостей

Автор: 
Негматуллоева Рафоат Нематуллоевна
Тип роботи: 
кандидатская
Рік: 
2011
Кількість сторінок: 
197
Артикул:
236076
179 грн
Додати в кошик

Вміст

СОДЕРЖАНИЕ
ВВЕДЕНИЕ
1. ОБЗОР ЛИТЕРАТУРЫ.
1.1 Характеристика физиологически функциональных ингредиентов растений
1.2 Характеристика и свойства фенольных растительных соединений
1.3 Пищевая ценность и фармакологические свойства плодов шиповника.
1.4 Способы получения порошков из растительного сырья и изменение их состава при сушке .
1.5 Использование порошков из растительного сырья в производстве
кондитерских изделий.
Заключение по разделу .
2. ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНАЯ ЧАСТЬ
2.1 Объекты и методы исследования
2.1.1 Объекты исследования.
2.1.2 Характеристика сырья, применявшегося в
исследованиях.
2.1.3 Методы исследования химического состава плодов шиповника и продуктов его переработки
2.1.4 Методы исследования полуфабрикатов и кондитерских изделий
2.1.5 Специальные методы исследования
2.1.6 Методы математической обработки экспериментальных данных .
2.2. Результаты исследований и их обсуждение..
2.2.1 Исследование химического состава плодов дикорастущего, сортового шиповника и промышленных экстрактов
2.2.2 Разработка способов получения порошков из плодов, мякоти с кожицей и семян дикорастущего шиповника
2.2.2.1 Разработка режимов сушки плодов дикорастущего
шиповника.
.2.2 Разработка технологической схемы получения порошков из дикорастущего шиповника
2.2.2.3 Исследование изменений состава порошков в процессе хранения.
2.2.3 Изучение химического состава порошков из плодов, мякоти с кожицей и семян дикорастущего шиповника
2.2.3 Л Общий химический состав порошков из шиповника
2.2.3.2 Исследование липидного комплекса порошков из шиповника
2.2.3.3 Фенольные соединения и антиоксидантная активность
порошков из шиповника.
2.2.4 Разработка технологии восточных сладостей с использованием порошков из дикорастущего шиповника
2.2.4.1 Разработка рецептуры и технологии сбивного лукума с применением порошков из плодов и мякоти с кожицей шиповника
2.2.4.2 Разработка рецеп туры и технологии пахлавы с использованием порошков шиповника из плодов, мякоти с кожицей и семян.
2.2.4.3 Влияние рецептуры и технологии приготовления на
органолептические характеристики восточных сладостей с использованием шиповника
2.2А.4 Влияние порошков из плодов, мякоти с кожицей и семян
дикорастущего шиповника на пищевую ценность восточных
сладостей
ВЫВОДЫ .
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННОЙ ЛИТЕРАТУРЫ