- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Разработка технологии получения и применения пищевой добавки из клубней топинамбура в производстве макаронных изделий
Тип роботи:
кандидатская
Рік:
2001
Кількість сторінок:
225
Артикул:
1000341362 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Интенсификация технологических приемов получения сухих композитных мучных смесей с заданным соотношением рецептурных компонентов
- Разработка технологии хлебобулочных изделий диабетического назначения с ячменной мукой
- Агротехнические и технологические параметры возделывания винограда для получения вин контролируемых наименований
- Совершенствование способов хранения моркови в условиях Краснодарского края
- Теоретическое обоснование и разработка инновационных технологий производства российских коньяков
- Интенсификация процесса солодоращения ячменя действием звука различной частоты
- Технология переработки зерна овса с шелушением при высокоскоростном истечении
- Продуктивность, качество и сохранность корнеплодов сахарной свеклы в зависимости от пред-предшественников и основного органо-минерального питания
- Разработка технологий булочных и мучных кондитерских изделий профилактического назначения с использованием продуктов переработки плодов дикорастущего боярышника
- Совершенствование технологии ржаного и ржано-пшеничного хлеба на основе оптимизации биотехнологических свойств полуфабрикатов