- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Разработка технологии получения и применения пищевой добавки из клубней топинамбура в производстве макаронных изделий
Тип роботи:
кандидатская
Рік:
2001
Кількість сторінок:
225
Артикул:
1000341362 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Разработка технологии сбивных мучных кондитерских изделий повышенной пищевой ценности
- Разработка кислотно-кавитационной технологии пектина из растительного сырья
- Исследование технологических свойств товарного зерна мягкой пшеницы с учетом типового состава с целью более рационального использования зерна и совершенствования товарной классификации
- Разработка промышленной технологии национальных мучных изделий : осетинские пироги
- Обоснование и разработка путей, методов и способов повышения продуктивности виноградников, качества винограда, виноматериалов и сохраняемости столового винограда в условиях Дагестана
- Разработка технологии национального крупяного продукта
- Совершенствование технологических процессов хранения и переработки плодов фейхоа с учетом сортовых особенностей
- Разработка технологии макаронных изделий повышенной пищевой и биологической ценности с изолятами растительных белков
- Совершенствование технологий хлебобулочных изделий с добавлением продуктов переработки овса
- Пищевая ценность сныти обыкновенной Aegopodium podagraria L. (Apiaceae) и её использование в технологии продуктов функционального назначения