- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Разработка технологии получения и применения пищевой добавки из клубней топинамбура в производстве макаронных изделий
Тип роботи:
кандидатская
Рік:
2001
Кількість сторінок:
225
Артикул:
1000341362 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Научно-практические основы совершенствования производства хлеба с применением традиционных и комбинированных ресурсов
- Теоретические и практические аспекты использования тритикале в производстве хлебобулочных и мучных кондитерских изделий повышенной пищевой ценности
- Разработка технологии производства плодоовощных чипсов
- Разработка инновационных технологий консервированных продуктов питания для людей с малоподвижным образом жизни
- Совершенствование технологии пищевых текстуратов, получаемых способом термопластической экструзии
- Научно-практические аспекты развития технологий мучных кондитерских изделий
- Разработка методов улучшения качества хлеба с использованием продуктов переработки зерна ржи
- Разработка технологии комплексной переработки зародышей пшеницы
- Влияние видов предварительной обработки на качество сушеных яблок
- Совершенствование технологии мучных изделий с использованием пророщенного зерна пшеницы