- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Влияние видов предварительной обработки на качество сушеных яблок
Тип роботи:
Кандидатская
Рік:
2013
Артикул:
338500 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Научно-практическое обоснование технологий макаронных изделий обогащенных бета-каротином, йодом и кальцием
- Совершенствование ассортимента и технологии производства продукции переработки тыквенных культур
- Применение порошкообразных полуфабрикатов столовой свеклы в технологии мясных изделий функционального назначения
- Совершенствование технологических приемов повышения качества и розливостойкости бренди
- Получение, изучение свойств и применение натуральных каротиноидно-антоциановых красителей
- Теоретические и практические аспекты использования тритикале в производстве хлебобулочных и мучных кондитерских изделий повышенной пищевой ценности
- Разработка технологии комплексной переработки зародышей пшеницы
- Разработка технологии хлебобулочных изделий с применением хитозансодержащих добавок
- Разработка технологии продуктов функционального питания в форме хлопьев крупяных быстрого приготовления и напитков с растительными добавками
- Разработка технологии хлебобулочных изделий для лиц, страдающих дисбактериозом кишечника