- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Влияние видов предварительной обработки на качество сушеных яблок
Тип роботи:
Кандидатская
Рік:
2013
Артикул:
338500 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Разработка нового ассортимента зефира с направленным изменением химического состава
- Применение полуфабрикатов лекарственных трав для разработки технологии кондитерских изделий нового поколения
- Разработка технологии хлеба с зерном ржи для рационального использования ресурсов и повышения пищевой ценности изделий
- Получение, изучение свойств и применение натуральных каротиноидно-антоциановых красителей
- Синтез адаптивных АСУ дорожного движения на примере г. Краснодара
- Научное обоснование и разработка квазистационарного технологического режима получения пищевого спирта при импульсном отборе сивушных масел
- Разработка технологии мучных кондитерских изделий профилактического назначения с использованием продуктов переработки стевии : Stevia rebaudiana Bertoni
- Разработка технологий и ассортимента хлебобулочных изделий повышенной биологической ценности и микробиологической стойкости для диетотерапии при хронической болезни почек
- Совершенствование технологии получения пищевых порошков из виноградной выжимки и их использование в хлебопечении
- Разработка технологии соево-овсяных напитков профилактической направленности