- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Влияние видов предварительной обработки на качество сушеных яблок
Тип роботи:
Кандидатская
Рік:
2013
Артикул:
338500 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Совершенствование технологии хранения фуражного зерна повышенной влажности в герметичных условиях
- Разработка технологии хлеба из ржаной и смеси ржаной и пшеничной муки с применением сухих полуфабрикатов
- Разработка способа получения полисахаридного сорбента с улучшенными экологическими характеристиками для ликвидации разливов нефти и нефтепродуктов
- Разработка технологий булочных и мучных кондитерских изделий профилактического назначения с использованием продуктов переработки плодов дикорастущего боярышника
- Совершенствование технологии производства пряников повышенной пищевой и биологической ценности
- Научное обоснование и разработка новой технологии получения биоэтанола
- Разработка технологии хлебобулочных изделий с применением микроводоросли спирулины
- Разработка технологии паровых хлебобулочных изделий из пшеничной и смеси пшеничной и рисовой муки
- Разработка технологии безалкогольных профилактических напитков из дикорастущих плодов, ягод и минеральных вод Республики Северная Осетия-Алания
- Сортовые и технологические особенности хранения и переработки плодов хурмы восточной в условиях Южного Дагестана