- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Научно-практическое обоснование технологий макаронных изделий обогащенных бета-каротином, йодом и кальцием
Тип роботи:
кандидатская
Рік:
2000
Кількість сторінок:
226
Артикул:
1000259009 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Разработка технологии получения растительных консервов с добавлением продуктов переработки семян бобовых культур и молока
- Разработка технологии национального крупяного продукта
- Продукты ферментативной модификации соевой муки
- Совершенствование технологии производства хлебобулочных изделий из пшеничной муки с использованием пластифицированных жировых продуктов
- Разработка технологий пищеконцентратов из сахарной свеклы и кондитерских изделий на их основе
- Разработка способов прогнозирования качества кондитерских изделий с низкой влажностью по показателям окислительной порчи жиров
- Разработка ресурсосберегающей технологии использования побочных продуктов переработки гороха
- Разработка технологических решений обеспечения качества хлебобулочных изделий при хранении
- Разработка технологий устойчивого к микробиологической порче пшеничного хлеба с применением антибиотических фитодобавок
- Сортовые и технологические особенности хранения и переработки плодов хурмы восточной в условиях Южного Дагестана