- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Научно-практическое обоснование технологий макаронных изделий обогащенных бета-каротином, йодом и кальцием
Тип роботи:
кандидатская
Рік:
2000
Кількість сторінок:
226
Артикул:
1000259009 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Разработка технологии макаронных изделий повышенной пищевой и биологической ценности с изолятами растительных белков
- Разработка инновационных технологий консервированных продуктов питания для людей с малоподвижным образом жизни
- Разработка витаминно-минеральных смесей для обогащения пшеничной муки и хлебобулочных изделий
- Обґрунтування процесу обробки стрічки льону в технологіях отримання волокна
- Совершенствование технологии комплексной переработки плодов Punica L. (гранат)
- Технология переработки зерна овса с шелушением при высокоскоростном истечении
- Разработка рациональной технологии производства кондитерских глазурей с заданными показателями качества
- Теоретическое и экспериментальное обоснование разработки новых видов макаронных изделий повышенной пищевой ценности
- Разработка технологии хлебобулочных изделий с применением хитозансодержащих добавок
- Совершенствование технологии ординарных коньяков на основе анализа экстрактивных компонентов





