- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Научно-практическое обоснование технологий макаронных изделий обогащенных бета-каротином, йодом и кальцием
Тип роботи:
кандидатская
Рік:
2000
Кількість сторінок:
226
Артикул:
1000259009 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Влияние периодических обработок высокими дозами CO2 на сохраняемость винограда при хранении в Дагестане
- Теоретическое обоснование и совершенствование технологии красных вин путем регулирования состава фенольных веществ физико-химическими и биохимическими приемами
- Эколого-биологическое обоснование приемов получения высококачественного зерна яровой пшеницы в условиях юго-востока Западной Сибири
- Разработка технологии пищевых пектиносодержащих композиций из дикорастущего сырья
- Совершенствование технологий хлебобулочных изделий с использованием продуктов переработки овощей
- Разработка рациональной технологии хлебобулочных изделий с биологически ценными добавками
- Продукционный процесс и технологическая оценка зерна новых сортов ячменя в Центральном регионе России
- Разработка технологий хлебобулочных изделий для детского питания на основе натуральных обогатителей
- Разработка способа получения полисахаридного сорбента с улучшенными экологическими характеристиками для ликвидации разливов нефти и нефтепродуктов
- Разработка технологии производства кондитерских паст функционального назначения для дошкольного и школьного питания