- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Научно-практическое обоснование технологий макаронных изделий обогащенных бета-каротином, йодом и кальцием
Тип роботи:
кандидатская
Рік:
2000
Кількість сторінок:
226
Артикул:
1000259009 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Разработка технологий и ассортимента мучных кондитерских изделий из тритикалевой муки
- Разработка рациональной технологии переработки плодово-ягодного сырья в ликероводочном производстве
- Разработка технологических решений обеспечения качества хлебобулочных изделий при хранении
- Разработка технологий и ассортимента хлебобулочных изделий повышенной биологической ценности и микробиологической стойкости для диетотерапии при хронической болезни почек
- Повышение пищевой ценности хлебобулочных изделий на основе добавок из вторичных сырьевых ресурсов и дикорастущих ягод
- Разработка научных основ и способов повышения безопасности зернового сырья в технологии хлебобулочных изделий
- Разработка технологии комбинированной стерилизации жидких и пюреобразных пищевых продуктов с использованием тепловой и ультразвуковой энергии
- Разработка технологии концентратов супов быстрого приготовления функционального назначения из плодового и овощного сырья
- Совершенствование тестоприготовления при производстве сдобных пшеничных сухарей. диссертация ... кандидата технических наук : 05.18.01
- Обоснование и разработка путей, методов и способов повышения продуктивности виноградников, качества винограда, виноматериалов и сохраняемости столового винограда в условиях Дагестана