- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Научно-практическое обоснование технологий макаронных изделий обогащенных бета-каротином, йодом и кальцием
Тип роботи:
кандидатская
Рік:
2000
Кількість сторінок:
226
Артикул:
1000259009 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Разработка рецептуры пробиотической кормовой добавки на основе CO2-шротов пряно-ароматического сырья
- Разработка технологии вафель функционального назначения с использованием стевиозида
- Разработка технологии хлебобулочных изделий для лечебного питания лиц, страдающих язвой желудка и двенадцатиперстной кишки
- Обоснование и разработка технологии совмещенного производства абсолютированного спирта и биоэтанола
- Разработка технологии хлеба с зерном ржи для рационального использования ресурсов и повышения пищевой ценности изделий
- Разработка технологий хлебобулочных и макаронных изделий профилактического назначения с использованием продуктов переработки корня скорцонеры
- Совершенствование технологии и разработка рецептур напитков на зерновой основе для детского питания
- Разработка технологии гречишного солода и порошкообразных солодовых экстрактов для производства кваса
- Теоретическое обоснование и разработка инновационных технологий производства российских коньяков
- Разработка интенсивной технологии крепких алкогольных напитков Виски