- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Научно-практическое обоснование технологий макаронных изделий обогащенных бета-каротином, йодом и кальцием
Тип роботи:
кандидатская
Рік:
2000
Кількість сторінок:
226
Артикул:
1000259009 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Антиоксидантная емкость вин и технология ее сохранения
- Совершенствование технологии хранения плодов ягодных культур путем интенсификации процесса предварительного охлаждения
- Разработка технологических решений обеспечения качества хлебобулочных изделий при хранении
- Физико-химическое обоснование технологии коньяков из новых перспективных сортов винограда Ставрополья
- Разработка рациональной технологии взорванной гречневой крупы, не требующей варки
- Научно-практические основы применения пищевых волокон в хлебопекарном и кондитерском производствах
- Использование жмыха семян рапса в технологии производства мучных кондитерских изделий функционального значения
- Оптимизация состояния углеводно-амилазного комплекса пшеничной муки
- Совершенствование технологии и разработка рецептур напитков на зерновой основе для детского питания
- Химико-технологическая оценка сортов облепихи и разработка технологии производства консервов различного ассортимента в условиях Алтайского края