- Киев+380960830922
Вы здесь
Введите ключевые слова для поиска диссертаций:
Научно-практическое обоснование технологий макаронных изделий обогащенных бета-каротином, йодом и кальцием
Тип работы:
кандидатская
Год:
2000
Количество страниц:
226
Артикул:
1000259009 179 грн
Рекомендуемые диссертации
- Совершенствование технологии хлебобулочных изделий с использованием продуктов переработки гречихи
- Разработка технологических приемов удаления остаточных количеств фунгицидов бензимидазольной природы из виноградных столовых вин с целью повышения их потребительской безопасности
- Разработка информационно-измерительной системы для мониторинга динамики замеса пшеничного теста
- Обґрунтування процесу обробки стрічки льону в технологіях отримання волокна
- Оптимизация сроков уборки и режимов хранения плодов груши в Краснодарском крае
- Технологические свойства зерна пшеницы Восточной Сибири
- Разработка технологии производства кондитерских паст функционального назначения для дошкольного и школьного питания
- Технология комплексной переработки плодов Aronia melanocarpa
- Активирование отходов зернового производства как способ повышения их биологической и питательной ценности
- Научное обоснование и разработка инновационных технологий пищевого спирта, абсолютированного этанола и биоэтанола





