- Киев+380960830922
Вы здесь
Введите ключевые слова для поиска диссертаций:
Научно-практическое обоснование технологий макаронных изделий обогащенных бета-каротином, йодом и кальцием
Тип работы:
кандидатская
Год:
2000
Количество страниц:
226
Артикул:
1000259009 179 грн
Рекомендуемые диссертации
- Оперативный контроль мукомольного производства на основе комплексного анализа степени использования потенциальных свойств зерна
- Разработка способа получения полисахаридного сорбента с улучшенными экологическими характеристиками для ликвидации разливов нефти и нефтепродуктов
- Продуктивность, качество и сохранность корнеплодов сахарной свеклы в зависимости от пред-предшественников и основного органо-минерального питания
- Продуктивность, свойства и гумусное состояние осушаемых дерново-подзолистых глееватых почв различных агроландшафтов Центрального Нечерноземья России
- Разработка технологии комбинированного порошкового продукта на основе пектиносодержащего сырья
- Научное обоснование эффективных экстракционных технологий переработки растительного сырья
- Пищевая ценность сныти обыкновенной Aegopodium podagraria L. (Apiaceae) и её использование в технологии продуктов функционального назначения
- Совершенствование контроля качества и биодоступности макаронных изделий
- Совершенствование технологии помадных конфет функционального назначения с использованием фитодобавок
- Формирование урожая и технологических свойств зерна современных сортов и новых генотипов озимой мягкой пшеницы в зависимости от уровня азотного питания в условиях Центрального района Нечернозёмной зоны