- Киев+380960830922
Вы здесь
Введите ключевые слова для поиска диссертаций:
Научно-практическое обоснование технологий макаронных изделий обогащенных бета-каротином, йодом и кальцием
Тип работы:
кандидатская
Год:
2000
Количество страниц:
226
Артикул:
1000259009 179 грн
Рекомендуемые диссертации
- Разработка технологии производства пралиновых масс с использованием нетрадиционного сырья
- Применение порошкообразных полуфабрикатов столовой свеклы в технологии мясных изделий функционального назначения
- Разработка технологии игристых вин на основе интенсификации процесса вторичного брожения
- Разработка технологии хлебобулочных изделий для лечебного питания лиц, страдающих язвой желудка и двенадцатиперстной кишки
- Разработка технологии плодово-ягодного десерта на основе облепихового сока
- Совершенствование технологии заквасок на основе сухого бактериального концентрата для обеспечения микробиологической безопасности пшеничного хлеба
- Совершенствование тестоприготовления при производстве сдобных пшеничных сухарей. диссертация ... кандидата технических наук
- Совершенствование технологий и рецептур продуктов питания для детей младшего школьного возраста
- Совершенствование технологии диспергирования зерна для производства хлебобулочных изделий
- Разработка технологии комбинированного порошкового продукта на основе пектиносодержащего сырья