Ви є тут

Совершенствование технологии хлебобулочных изделий с использованием продуктов переработки гречихи

Автор: 
Темникова Ольга Евгеньевна
Тип роботи: 
Кандидатская
Рік: 
2012
Артикул:
338715
179 грн
Додати в кошик

Вміст

ОГЛАВЛЕНИЕ
Введение..
1. Обзор литературы.
1.1. Функциональные продукты питания
1.2. Нетрадиционное природное сырье при производстве
хлебобулочных изделий
1.3. Гречиха и продукты ее переработки.
1.3.1. Химический состав зерна гречихи и продуктов ее переработки
1.3.2. Особенности продуктов переработки гречихи.
1.3.3. Применение продуктов переработки гречихи
Заключение по литературному обзору.
2. ЭКСПЕРИМЕНТАЛЪНАЯ ЧАСТЬ.
2.1. Сырье и материалы, применявшиеся при проведении
исследований.
2.2. Методы исследований, применявшиеся в работе.
2.2.1. Методы исследования свойств сырья.
2.2.2. Методы оценки качества полуфабрикатов.
2.2.3. Методы оценки качества готовых изделий
2.3. Характеристика сырья, применявшегося в работе.
2.4. Результаты исследований и их анализ.
2.4.1. Определение оптимальной дозировки гречневой муки и консистенции пшеничногречишного теста
2.4.2. Разработка технологии хлебобулочных изделий из пшеничной муки I сорта с добавлением гречневой муки.
2.4.3. Разработка технологии хлебобулочных изделий из пшеничной муки I сорта с добавлением гречневой крупы
2.4.4. Разработка технологии хлебобулочных изделий из пшеничной муки I сорта с добавлением гречневого продела.
2.5. Расчет пищевой ценности хлеба из пшеничной муки I сорта с добавлением гречневой муки
2.5.1. Энергетическая ценность хлеба из пшеничной муки I сорта с добавлением гречневой муки
2.5.2. Биологическая ценность хлеба из пшеничной муки I сорта с добавлением гречневой муки
2.5.3. Биологическая эффективность хлеба из пшеничной муки I сорта с добавлением гречневой муки
2.5.4. Углеводы хлеба из пшеничной муки I сорта с добавлением гречневой муки
2.5.5. Витаминная ценность хлеба из пшеничной муки 1 сорта с добавлением гречневой муки
2.5.6. Минеральная ценность хлеба из пшеничной муки I сорта с добавлением гречневой муки
2.5.7. Оценка органолептических показателей качества хлеба из пшеничной муки I сорта с использованием гречневого сырья.
2.6. Апробация приготовления пшеничного хлеба из муки Т сорта с
добавлением гречневой муки
2.7. Экономическая целесообразность внедрения пшеничногречишного хлеба в производство.
Выводы
Список литературы