- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Разработка технологии хлебобулочных изделий для лечебного питания лиц, страдающих язвой желудка и двенадцатиперстной кишки
Тип роботи:
кандидатская
Рік:
2002
Кількість сторінок:
260
Артикул:
237154 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Качество зерна озимой тритикале в процессе длительного хранения и его долговечность в условиях Центрально-Черноземного региона РФ
- Продуктивность, свойства и гумусное состояние осушаемых дерново-подзолистых глееватых почв различных агроландшафтов Центрального Нечерноземья России
- Разработка технологии сбивных кондитерских изделий с использованием пищевых волокон и лекарственных трав
- Разработка и оценка качества функциональных продуктов на основе плодов облепихи крушиновидной : Hippophae rhamnoides L.
- Обоснование и разработка ускоренной технологии производства крепких напитков коньячного типа
- Агробиологическое обоснование транспортирования и хранения овощей в газовой среде
- Разработка энергосберегающей технологии производства продуктов длительного хранения из пророщенного зерна
- Технология получения полуфабриката и мучных кондитерских изделий из замороженных плодов мелкоплодных яблонь Красноярского края
- Разработка технологии сдобных баранок улучшенного качества и профилактического назначения
- Разработка технологического режима приготовления хлеба повышенной пищевой ценности из муки с тонкодиспергированными отрубями пшеницы