- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Разработка технологии хлебобулочных изделий для лечебного питания лиц, страдающих язвой желудка и двенадцатиперстной кишки
Тип роботи:
кандидатская
Рік:
2002
Кількість сторінок:
260
Артикул:
237154 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Научные основы новых технологий диетических продуктов с использованием витаминов и минеральных веществ
- Разработка технологии инстантированных пищевых добавок для продуктов функционального питания из растительного сырья
- Разработка рациональной технологии производства многокомпонентных зерновых хлопьев с повышенным выходом и пищевой ценностью
- Разработка технологий функциональных хлебобулочных изделий с применением сырья растительного и животного происхождения
- Оптимизация технологии замораживания ягод земляники и производство продуктов, сбалансированных по биологической ценности
- Научное обоснование, разработка и внедрение новых приемов в технологии производства и хранения картофеля, предназначенного для промышленной переработки и продовольственных целей
- Активирование отходов зернового производства как способ повышения их биологической и питательной ценности
- Разработка эффективной системы хранения плодов яблони в условиях Краснодарского края
- Разработка технологии хлеба с зерном ржи для рационального использования ресурсов и повышения пищевой ценности изделий
- Совершенствование технологии диспергирования зерна для производства хлебобулочных изделий