- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Разработка технологии хлебобулочных изделий для лечебного питания лиц, страдающих язвой желудка и двенадцатиперстной кишки
Тип роботи:
кандидатская
Рік:
2002
Кількість сторінок:
260
Артикул:
237154 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Влияние периодических обработок высокими дозами CO2 на сохраняемость винограда при хранении в Дагестане
- Развитие научных основ и практических методов повышения эффективности технологии зерносушения
- Разработка технологии желейного мармелада на основе пасты из топинамбура и натурального меда
- Разработка витаминно-минеральных смесей для обогащения пшеничной муки и хлебобулочных изделий
- Обоснование и разработка технологии водки с использованием гидробионтов
- Совершенствование контроля качества и биодоступности макаронных изделий
- Научно-практическое обоснование технологий макаронных изделий обогащенных бета-каротином, йодом и кальцием
- Разработка технологии хлебобулочных изделий для лиц, страдающих дисбактериозом кишечника
- Разработка рецептур и совершенствование технологии вафельных изделий функционального назначения
- Методологические и технологические аспекты регулирования качества макаронных изделий