- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Качество зерна озимой тритикале в процессе длительного хранения и его долговечность в условиях Центрально-Черноземного региона РФ
Тип роботи:
Кандидатская
Рік:
2005
Артикул:
467148 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Интенсификация технологических приемов получения сухих композитных мучных смесей с заданным соотношением рецептурных компонентов
- Химико-технологическая оценка столовых сортов винограда в условиях Терско-Сулакской равнины Дагестана для производства варенья и цукатов
- Разработка технологии пряничных изделий функционального назначения с использованием пищевых волокон и стевиозида
- Разработка технологии ржано-пшеничного и пшеничного хлеба функционального назначения с применением инулинсодержащего сырья
- Разработка технологий булочных и мучных кондитерских изделий профилактического назначения с использованием продуктов переработки плодов дикорастущего боярышника
- Влияние периодических обработок высокими дозами CO2 на сохраняемость винограда при хранении в Дагестане
- Разработка технологии хлебобулочных изделий с применением хитозансодержащих добавок
- Совершенствование технологии высокорецептурных мучных кондитерских изделий на основе применения нового вида жирового продукта
- Разработка способов прогнозирования качества кондитерских изделий с низкой влажностью по показателям окислительной порчи жиров
- Разработка технологии производства хлеба с применением электроконтактного энергоподвода