- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Качество зерна озимой тритикале в процессе длительного хранения и его долговечность в условиях Центрально-Черноземного региона РФ
Тип роботи:
Кандидатская
Рік:
2005
Артикул:
467148 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Разработка технологии специализированных сухих смесей на основе соевых белков
- Совершенствование технологии хранения плодов ягодных культур путем интенсификации процесса предварительного охлаждения
- Разработка технологии мучных кондитерских изделий профилактического назначения с использованием продуктов переработки стевии : Stevia rebaudiana Bertoni
- Совершенствование технологии помадных конфет функционального назначения с использованием фитодобавок
- Совершенствование технологии производства пряников повышенной пищевой и биологической ценности
- Разработка технологии комбинированного порошкового продукта на основе пектиносодержащего сырья
- Разработка технологии игристых вин на основе интенсификации процесса вторичного брожения
- Разработка технологии бисквитного полуфабриката функционального назначения
- Совершенствование технологических приемов повышения качества и розливостойкости бренди
- Агроэкологические основы устойчивого развития виноградарства, плодоводства и виноделия Южного Дагестана в XXI веке