- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Качество зерна озимой тритикале в процессе длительного хранения и его долговечность в условиях Центрально-Черноземного региона РФ
Тип роботи:
Кандидатская
Рік:
2005
Артикул:
467148 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Совершенствование технологии заквасок на основе сухого бактериального концентрата для обеспечения микробиологической безопасности пшеничного хлеба
- Выделение гликосфинголипидов головного мозга свиньи и изучение их свойств
- Обґрунтування процесу обробки стрічки льону в технологіях отримання волокна
- Разработка информационно-измерительной системы для мониторинга динамики замеса пшеничного теста
- Разработка технологий пищеконцентратов из сахарной свеклы и кондитерских изделий на их основе
- Разработка промышленной технологии комплексной переработки чеснока для производства продукции функционального назначения
- Разработка технологии охлажденных и замороженных комбинированных салатов функционального назначения
- Совершенствование технологий консервированных продуктов для детей дошкольного и младшего школьного возраста
- Совершенствование технологий криоконсервирования и криосепарации субтропического сырья
- Совершенствование технологий пшеничных и ржано-пшеничных сортов хлеба с использованием муки, полученной из семян тыквы