- Киев+380960830922
Вы здесь
Введите ключевые слова для поиска диссертаций:
Качество зерна озимой тритикале в процессе длительного хранения и его долговечность в условиях Центрально-Черноземного региона РФ
Тип работы:
Кандидатская
Год:
2005
Артикул:
467148 179 грн
Рекомендуемые диссертации
- Совершенствование технологии белых столовых вин на основе интенсификации процесса спиртового брожения
- Совершенствование процесса выпечки хлеба из смеси ржаной и пшеничной муки
- Научное обоснование и разработка способов улучшения качества и ассортимента диетических хлебобулочных изделий в Республике Узбекистан
- Научное обоснование и разработка новой технологии получения биоэтанола
- Разработка кальцийсодержащей добавки и технологии бисквитных изделий с ее применением
- Совершенствование технологии хлебобулочных изделий из пшеничной муки, обогащенных пищевыми волокнами
- Разработка рецептур и совершенствование технологии желейных конфет функционального назначения
- Разработка технологий хлебобулочных и макаронных изделий профилактического назначения с использованием продуктов переработки корня скорцонеры
- Технологические свойства зерна пшеницы Восточной Сибири
- Совершенствование технологии производства столовых вин на основе использования дубовой щепы