- Киев+380960830922
Вы здесь
Введите ключевые слова для поиска диссертаций:
Качество зерна озимой тритикале в процессе длительного хранения и его долговечность в условиях Центрально-Черноземного региона РФ
Тип работы:
Кандидатская
Год:
2005
Артикул:
467148 179 грн
Рекомендуемые диссертации
- Повышение пищевой ценности хлебобулочных изделий на основе добавок из вторичных сырьевых ресурсов и дикорастущих ягод
- Развитие научно-практических основ технологии высокоочищенного свекловичного пектина полифункционального назначения и пектиносодержащих композиций
- Технология сухого пророщенного зерна пшеницы, его применение при производстве хлебобулочных изделий
- Агробиологическое обоснование транспортирования и хранения овощей в газовой среде
- Совершенствование технологии мучного кондитерского изделия чак-чак
- Совершенствование технологии ординарных коньяков на основе анализа экстрактивных компонентов
- Научные и практические аспекты применения экструдатов зернового сырья в технологии профилактических пищевых продуктов
- Влияние водно-тепловой обработки на пшеницу с пониженными показателями качества и определение экологической чистоты зерна
- Разработка ресурсосберегающей технологии использования вторичного сырья крупяного производства
- Совершенствование технологии производства хлебобулочных изделий из пшеничной муки с использованием пластифицированных жировых продуктов