- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Разработка технологий хлебобулочных и макаронных изделий профилактического назначения с использованием продуктов переработки корня скорцонеры
Тип роботи:
кандидатская
Рік:
2009
Кількість сторінок:
198
Артикул:
236873 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Разработка технологий булочных и мучных кондитерских изделий профилактического назначения с использованием продуктов переработки плодов дикорастущего боярышника
- Совершенствование технологических приемов производства вина типа Мадеры с применением экстрактов древесины дуба
- Теоретические и практические аспекты создания безглютеновых продуктов питания на основе повышенной биодоступности сырья
- Совершенствование технологий консервированных продуктов для детей дошкольного и младшего школьного возраста
- Применение полуфабрикатов лекарственных трав для разработки технологии кондитерских изделий нового поколения
- Регулирование хлебопекарных свойств пшеничной муки
- Совершенствование технологии высокорецептурных мучных кондитерских изделий на основе применения нового вида жирового продукта
- Разработка эффективной системы хранения плодов яблони в условиях Краснодарского края
- Научные основы технологий хлебобулочных и мучных кондитерских изделий повышенной пищевой ценности
- Теоретические и практические аспекты использования тритикале в производстве хлебобулочных и мучных кондитерских изделий повышенной пищевой ценности