- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Разработка технологий хлебобулочных и макаронных изделий профилактического назначения с использованием продуктов переработки корня скорцонеры
Тип роботи:
кандидатская
Рік:
2009
Кількість сторінок:
198
Артикул:
236873 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Совершенствование технологических приемов повышения качества и розливостойкости бренди
- Разработка технологических приемов производства столовых вин без остаточных количеств триазолов
- Эколого-биологическое обоснование приемов получения высококачественного зерна яровой пшеницы в условиях юго-востока Западной Сибири
- Разработка кальцийсодержащей добавки и технологии бисквитных изделий с ее применением
- Обоснование экологизированного возделывания винограда красных сортов для производства качественных сухих вин
- Качество зерна озимой тритикале в процессе длительного хранения и его долговечность в условиях Центрально-Черноземного региона РФ
- Развитие научных основ и практических методов повышения эффективности технологии зерносушения
- Совершенствование технологии ржаных солодовых экстрактов с применением экструзии
- Совершенствование контроля качества и биодоступности макаронных изделий
- Разработка технологии макаронных изделий повышенной пищевой и биологической ценности с изолятами растительных белков