- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Разработка технологий хлебобулочных и макаронных изделий профилактического назначения с использованием продуктов переработки корня скорцонеры
Тип роботи:
кандидатская
Рік:
2009
Кількість сторінок:
198
Артикул:
236873 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Совершенствование технологии структурированных продуктов питания повышенной пищевой ценности из растительного и прудового рыбного сырья
- Разработка технологии функциональных продуктов питания из плодов косточковых культур
- Экологические проблемы хлебопекарного производства - исследование технологических выбросов в атмосферу и сбросов в сточные воды
- Разработка эффективной системы хранения плодов яблони в условиях Краснодарского края
- Разработка комплексных улучшителей для интенсивной технологии хлебобулочных изделий из пшеничной муки
- Разработка технологии получения и применения сухих смесей полуфабрикатов для пончиковых изделий из хлебопекарной муки
- Совершенствование технологии получения пищевых порошков из виноградной выжимки и их использование в хлебопечении
- Разработка технологии пива на основе сырья Вьетнама с использованием ЭХА-растворов
- Создание продуктов здорового питания с функциональной направленностью на основе плодов и ягод
- Влияние водно-тепловой обработки на пшеницу с пониженными показателями качества и определение экологической чистоты зерна