СОДЕРЖАНИЕ
ВВЕДЕНИЕ.
ГЛАВА 1 ОБЗОР ЛИТЕРАТУРЫ
1.1 Роль минеральных веществ в питании
1.2 Биологически активные пищевые добавки и медицинские препараты содержащие кальций и другие минеральные вещества
1.3 Характеристика мела как минерального сырья и особенность его промышленной переработки
1.3.1 Химический состав меловых пород.
1.3.2 Химический состав и свойства полученного в промышленных условиях мела
1.3.3 Особенность свойств природного мела.
1.4 Способы обогащения мучных изделий минеральными веществами
Заключение по обзору литературы.
ГЛАВА 2. ОРГАНИЗАЦИЯ РАБОТЫ. ОБЪЕКТЫ И МЕТОДЫ ИССЛЕДОВАНИЯ
2.1 Организация проведения работы.
2.2 Объекты исследования
2.3 Методы исследования мела активизированного
2.4 Методы исследования физикохимических показателей и органолептических показателей бисквитного теста, готового бисквита
и сливочного крема
ГЛАВА 3. ИССЛЕДОВАНИЕ РЫНКА КАЛЬЦИЙ СОДЕРЖАЩИХ ДОБАВОК, МЕДИЦИНСКИХ ПРЕПАРАТОВ И ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ.
ГЛАВА 4. РАЗРАБОТКА И ПОТРЕБИТЕЛЬСКИЕ СВОЙСТВА ПИЩЕВОЙ ДОБАВКИ НА ОСНОВЕ МЕЛА БЕЛГОРОДСКОГО
4.1. Создание технологии пищевой добавки на основе мела
активизированного.
4.2. Оценка качества пищевой добавки мела активизированного.
4.2.1 Органолептические и физикохимические показатели качества мела активизированного.
4.2.2 Минеральный состав мела активизированного.
4.2.3 Исследования антиоксидантных свойств мела активизированного
4.2.4 Медикобиологические исследования биоэффективносги мела активизированного.
4.2.5 Определение уровня безопасности мела
активизированною.
ГЛАВА 5 ИЗУЧЕНИЕ ВЛИЯНИЯ ДОБАВКИ МЕЛА АКТИВИЗИРОВАННОГО НА КАЧЕСТВО БИСКВИТНОГО ТЕСТА, ВЫПЕЧЕННОГО БИСКВИТА И СЛИВОЧНОГО
5.1 Влияние внесения мела активизированного на свойства бисквитного
теста и качество выпеченного бисквитного полуфабриката.
5.2 Влияние добавки мела активизированного на свойства бисквитного полуфабриката при хранении.
5.3 Исследование влияния внесения мела активизированного в состав бисквитного полуфабриката на его намокасмость
5.4 Влияние добавки мела активизированного на качество сливочного
ГЛАВА 6 РАЗРАБОТКА НОВОГО АССОРТИМЕНТА МУЧНЫХ КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ МЕЛА АКТИВИЗИРОВАННОГО.
6.1. Разработка бисквитнокремового торта Новый.
6.2. Разработка бисквитнонарезного пирожного Новое.
6.4 Микробиологические исследования тортов и пирожных Новое
ГЛ АВА 7 РАСЧЕТ ЭКОНОМИЧЕСКОЙ ЭФФЕКТИВНОСТИ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ МЕЛА АКТИВИЗИРОВАННОГО ПРИ ПРОИЗВОДСТВЕ МУЧНЫХ КОНДИТЕСКИХ ИЗДЕЛИЙ ПО
ВЫВОДЫ
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННОЙ ЛИТЕРАТУРЫ
- Київ+380960830922