- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Совершенствование технологии ординарных коньяков на основе анализа экстрактивных компонентов
Тип роботи:
Кандидатская
Рік:
2012
Артикул:
1005458574 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Разработка технологий пищеконцентратов из сахарной свеклы и кондитерских изделий на их основе
- Разработка технологии производства порошка из вторичных продуктов переработки мелкоплодных яблок Сибири
- Антиоксидантная емкость вин и технология ее сохранения
- Разработка технологий и ассортимента хлебобулочных изделий повышенной биологической ценности и микробиологической стойкости для диетотерапии при хронической болезни почек
- Разработка инновационных технологий консервированных продуктов питания для людей с малоподвижным образом жизни
- Совершенствование ассортимента и технологии производства продукции переработки тыквенных культур
- Совершенствование технологии хлебобулочных изделий, обогащенных йодсодержащими добавками
- Разработка технологии производства хлеба с применением электроконтактного энергоподвода
- Совершенствование технологии овощных маринадов
- Научное обоснование и разработка технологического потока фасовки и укупоривания плодоовощных консервов и его аппаратурное оформление