- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Совершенствование технологии ординарных коньяков на основе анализа экстрактивных компонентов
Тип роботи:
Кандидатская
Рік:
2012
Артикул:
1005458574 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Разработка научных основ и способов повышения безопасности зернового сырья в технологии хлебобулочных изделий
- Совершенствование элементов технологии сушки овощей
- Повышение пищевой ценности хлебобулочных изделий на основе добавок из вторичных сырьевых ресурсов и дикорастущих ягод
- Совершенствование технологии высокорецептурных мучных кондитерских изделий на основе применения нового вида жирового продукта
- Биохимическая и технологическая оценка сортов и сортообразцов плодовых культур в условиях предгорной зоны Дагестана
- Теоретическое обоснование и разработка инновационных технологий производства вин и напитков с использованием физико-химических технологических приемов
- Разработка технологии охлажденных и замороженных комбинированных салатов функционального назначения
- Формирование урожая и пивоваренных свойств зерна ячменя в зависимости от уровня азотного питания и применения фиторегуляторов в условиях Центрального района Нечерноземной зоны
- Влияние систем защиты растений и уровня азотного питания на урожайность и качество зерна озимой пшеницы в условиях Центрального района Нечерноземной зоны РФ
- Совершенствование технологии хранения и переработки плодов хурмы, выращенной в условиях Абхазии