- Киев+380960830922
Вы здесь
Введите ключевые слова для поиска диссертаций:
Совершенствование технологии ординарных коньяков на основе анализа экстрактивных компонентов
Тип работы:
Кандидатская
Год:
2012
Артикул:
1005458574 179 грн
Рекомендуемые диссертации
- Разработка технологий полуфабрикатов для тортов и пирожных с комплексными порошкообразными продуктами
- Теоретическое обоснование и разработка инновационных технологий производства вин и напитков с использованием физико-химических технологических приемов
- Разработка технологии пектиносодержащего продукта с сорбционными и нутритивными свойствами
- Разработка витаминно-минеральных смесей для обогащения пшеничной муки и хлебобулочных изделий
- Разработка способов получения экстрактов из виноградных выжимок и их применение в технологии хлебобулочных изделий профилактического назначения
- Продуктивность и технологические свойства зерна яровой пшеницы при применении физиологически активных соединений в начале вегетации
- Разработка технологии питательных смесей для приема в средствах индивидуальной защиты и оценка их эффективности
- Разработка технологии безалкогольных профилактических напитков из дикорастущих плодов, ягод и минеральных вод Республики Северная Осетия-Алания
- Совершенствование технологий криоконсервирования и криосепарации субтропического сырья
- Совершенствование технологии получения пищевых порошков из виноградной выжимки и их использование в хлебопечении





