- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Разработка способов получения экстрактов из виноградных выжимок и их применение в технологии хлебобулочных изделий профилактического назначения
Тип роботи:
кандидатская
Рік:
2009
Кількість сторінок:
156
Артикул:
236956 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Совершенствование технологии сока из ягод облепихи для повышения пищевой ценности и применения в кондитерской промышленности
- Разработка технологий и рецептур хлебобулочных изделий функционального назначения с использованием нетрадиционного растительного сырья Краснодарского края
- Влияние условий хранения на качество плодов яблони, выращенных в Саратовской области
- Разработка технологии макаронных изделий повышенной пищевой и биологической ценности с изолятами растительных белков
- Научные основы новых технологий диетических продуктов с использованием витаминов и минеральных веществ
- Разработка рецептуры пробиотической кормовой добавки на основе CO2-шротов пряно-ароматического сырья
- Получение, изучение свойств и применение натуральных каротиноидно-антоциановых красителей
- Сортовые, организационно-уборочные и транспортно-технологические особенности перевозки столового винограда грузовыми автомобилями из Дагестана
- Совершенствование ассортимента и технологии производства продукции переработки тыквенных культур
- Совершенствование технологии хранения и переработки плодов хурмы, выращенной в условиях Абхазии