- Киев+380960830922
Вы здесь
Введите ключевые слова для поиска диссертаций:
Разработка способов получения экстрактов из виноградных выжимок и их применение в технологии хлебобулочных изделий профилактического назначения
Тип работы:
кандидатская
Год:
2009
Количество страниц:
156
Артикул:
236956 179 грн
Рекомендуемые диссертации
- Продукционный процесс и технологическая оценка зерна новых сортов ячменя в Центральном регионе России
- Развитие технологии шоколада на основе совершенствования системы оценки его качества
- Разработка технологии комплексной переработки зародышей пшеницы
- Формирование качества плодово-ягодного сырья для производства консервов функционального назначения
- Совершенствование технологии белых столовых вин на основе интенсификации процесса спиртового брожения
- Разработка технологии формованных овощекрупяных кулинарных изделий для детей школьного возраста
- Совершенствование технологических приемов производства игристых вин бутылочным способом на основе использования глинистых минералов российских месторождений
- Совершенствование технологии помадных конфет функционального назначения с использованием фитодобавок
- Разработка научных и практических основ технологии биологически ценных комбикормов
- Влияние водно-тепловой обработки на пшеницу с пониженными показателями качества и определение экологической чистоты зерна