- Киев+380960830922
Вы здесь
Введите ключевые слова для поиска диссертаций:
Разработка способов получения экстрактов из виноградных выжимок и их применение в технологии хлебобулочных изделий профилактического назначения
Тип работы:
кандидатская
Год:
2009
Количество страниц:
156
Артикул:
236956 179 грн
Рекомендуемые диссертации
- Научно-практические основы ресурсосберегающих технологий получения и применения биомодифицированных продуктов из овса и ячменя
- Совершенствование технологии пищевых текстуратов, получаемых способом термопластической экструзии
- Сортовые, организационно-уборочные и транспортно-технологические особенности перевозки столового винограда грузовыми автомобилями из Дагестана
- Совершенствование технологических приемов производства игристых вин бутылочным способом на основе использования глинистых минералов российских месторождений
- Совершенствование технологии белых столовых вин на основе интенсификации процесса спиртового брожения
- Разработка рациональной технологии зефира функционального назначения
- Разработка технологии хлебобулочных изделий с использованием цветочной пыльцы-обножки и перги
- Научно-практические основы совершенствования производства хлеба с применением традиционных и комбинированных ресурсов
- Разработка технологии желейно-сбивных конфет повышенной пищевой ценности с использованием овощных порошков
- Научное обоснование и разработка инновационных технологий пищевого спирта, абсолютированного этанола и биоэтанола