- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Разработка технологии желейно-сбивных конфет повышенной пищевой ценности с использованием овощных порошков
Тип роботи:
Кандидатская
Рік:
2013
Артикул:
338586 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Разработка технологии получения продуктов из калины обыкновенной
- Исследование технологических свойств товарного зерна мягкой пшеницы с учетом типового состава с целью более рационального использования зерна и совершенствования товарной классификации
- Совершенствование технологии красных игристых вин на основе использования новых технологических приемов
- Совершенствование технологии диспергирования зерна для производства хлебобулочных изделий
- Научное обоснование технологий функциональных продуктов питания с использованием растительных сапонинов
- Применение полуфабрикатов лекарственных трав для разработки технологии кондитерских изделий нового поколения
- Разработка рецептур и формирование потребительских свойств диабетических сбивных сахаристых кондитерских изделий с использованием концентрированного сока топинамбура
- Обеспечение микробиологической безопасности зерновых культур в технологиях производства муки и хлебобулочных изделий
- Совершенствование технологии производства консервированных продуктов из плодов бахчевых культур с использованием пряно-ароматического и лекарственного сырья
- Разработка способа получения полисахаридного сорбента с улучшенными экологическими характеристиками для ликвидации разливов нефти и нефтепродуктов