- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Разработка технологии желейно-сбивных конфет повышенной пищевой ценности с использованием овощных порошков
Тип роботи:
Кандидатская
Рік:
2013
Артикул:
338586 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Разработка технологии сбивных мучных кондитерских изделий повышенной пищевой ценности
- Активирование отходов зернового производства как способ повышения их биологической и питательной ценности
- Разработка технологии быстроразвариваемого плющенного продукта профилактического назначения из зерна гороха
- Разработка технологии производства порошка из вторичных продуктов переработки мелкоплодных яблок Сибири
- Разработка технологии паровых хлебобулочных изделий из пшеничной и смеси пшеничной и рисовой муки
- Обоснование и разработка технологии производства виноматериалов с использованием вибрационного воздействия
- Научно-практические аспекты развития технологий мучных кондитерских изделий
- Использование особо подготовленной воды и полифункциональных добавок в производстве хлебобулочных изделий
- Совершенствование технологии и разработка рецептур напитков на зерновой основе для детского питания
- Сортовые, агроэкологические и технологические особенности сушки винограда в Дагестане с использованием гелиосушилок