- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Разработка технологии желейно-сбивных конфет повышенной пищевой ценности с использованием овощных порошков
Тип роботи:
Кандидатская
Рік:
2013
Артикул:
338586 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Разработка технологии хлебобулочных изделий с использованием цветочной пыльцы-обножки и перги
- Разработка технологических решений сохранности качества макаронных изделий с обогатительными добавками в упакованном виде
- Разработка технологии хлеба из ржаной и смеси ржаной и пшеничной муки с применением сухих полуфабрикатов
- Оперативный контроль мукомольного производства на основе комплексного анализа степени использования потенциальных свойств зерна
- Развитие научно-практических основ технологии высокоочищенного свекловичного пектина полифункционального назначения и пектиносодержащих композиций
- Разработка технологии быстроразвариваемого плющенного продукта профилактического назначения из зерна гороха
- Разработка технологии сбивных кондитерских изделий с использованием пищевых волокон и лекарственных трав
- Научное обоснование и разработка инновационной технологии глубокой очистки пищевого спирта от сивушных масел
- Разработка технологии производства хлебобулочных изделий с повышенным содержанием белка
- Теоретическое обоснование и разработка технологий хлеба функционального назначения