- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Разработка технологии желейно-сбивных конфет повышенной пищевой ценности с использованием овощных порошков
Тип роботи:
Кандидатская
Рік:
2013
Артикул:
338586 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Сортовые, агроэкологические и технологические особенности сушки винограда в Дагестане с использованием гелиосушилок
- Разработка технологии функциональных пищевых продуктов из различных сортов груши
- Совершенствование технологии белых столовых вин на основе интенсификации процесса спиртового брожения
- Разработка рецептур и совершенствование технологии вафельных изделий функционального назначения
- Оптимизация сроков уборки и режимов хранения плодов груши в Краснодарском крае
- Разработка технологии производства фруктовых и овощных порошков для применения их в изготовлении функциональных мучных кондитерских изделий
- Разработка кальцийсодержащей добавки и технологии бисквитных изделий с ее применением
- Разработка технологии получения инулина и пищевых волокон из клубней топинамбура
- Технология сухого пророщенного зерна пшеницы, его применение при производстве хлебобулочных изделий
- Разработка технологии хлебобулочных изделий диабетического назначения с ячменной мукой