- Киев+380960830922
Вы здесь
Введите ключевые слова для поиска диссертаций:
Разработка технологии желейно-сбивных конфет повышенной пищевой ценности с использованием овощных порошков
Тип работы:
Кандидатская
Год:
2013
Артикул:
338586 179 грн
Рекомендуемые диссертации
- Разработка технологии производства хлебобулочных изделий с повышенным содержанием белка
- Продукционный процесс и технологическая оценка зерна новых сортов озимой ржи в Центральном регионе России
- Разработка промышленной технологии комплексной переработки чеснока для производства продукции функционального назначения
- Влияние водно-тепловой обработки на пшеницу с пониженными показателями качества и определение экологической чистоты зерна
- Разработка рациональной технологии производства кондитерских глазурей с заданными показателями качества
- Экологические проблемы хлебопекарного производства - исследование технологических выбросов в атмосферу и сбросов в сточные воды
- Совершенствование технологии кондирования плодов тыквенных культур
- Разработка технологии пива на основе сырья Вьетнама с использованием ЭХА-растворов
- Разработка способов получения и применения порошков из дикорастущего шиповника Таджикистана в производстве восточных сладостей
- Формирование урожая и технологических свойств зерна современных сортов и новых генотипов озимой мягкой пшеницы в зависимости от уровня азотного питания в условиях Центрального района Нечернозёмной зоны