- Киев+380960830922
Вы здесь
Введите ключевые слова для поиска диссертаций:
Разработка технологии желейно-сбивных конфет повышенной пищевой ценности с использованием овощных порошков
Тип работы:
Кандидатская
Год:
2013
Артикул:
338586 179 грн
Рекомендуемые диссертации
- Разработка технологии инстантированных пищевых добавок для продуктов функционального питания из растительного сырья
- Совершенствование технологии желейной начинки на основе изучения и регулирования свойств пектинов
- Обоснование экологизированного возделывания винограда красных сортов для производства качественных сухих вин
- Разработка технологических решений сохранности качества макаронных изделий с обогатительными добавками в упакованном виде
- Технология переработки зерна овса с шелушением при высокоскоростном истечении
- Научное обоснование повышения сохранности шоколада, мучных и сахаристых кондитерских изделий
- Теоретические и практические аспекты создания безглютеновых продуктов питания на основе повышенной биодоступности сырья
- Научное обоснование и разработка новой технологии получения биоэтанола
- Разработка технологий устойчивого к микробиологической порче пшеничного хлеба с применением антибиотических фитодобавок
- Совершенствование технологии хлебобулочных изделий повышенной биологической ценности с использованием белкового изолята подсолнечного шрота