- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Технология переработки зерна овса с шелушением при высокоскоростном истечении
Тип роботи:
кандидатская
Рік:
2003
Кількість сторінок:
201
Артикул:
237076 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Разработка технологий функциональных хлебобулочных изделий с применением сырья растительного и животного происхождения
- Разработка технологии комплексной переработки зародышей пшеницы
- Разработка технологии концентратов супов быстрого приготовления функционального назначения из плодового и овощного сырья
- Совершенствование технологии хлеба для школьного питания с применением автоматизированной системы контроля цвета изделия
- Разработка технологии желейного мармелада на основе пасты из топинамбура и натурального меда
- Разработка технологии желейно-сбивных конфет повышенной пищевой ценности с использованием овощных порошков
- Обоснование и разработка технологии производства виноматериалов с использованием вибрационного воздействия
- Совершенствование технологии вафель функционального назначения с синбиотическими свойствами
- Разработка технологии хлебобулочных изделий с использованием продуктов переработки расторопши пятнистой
- Обеспечение микробиологической безопасности зерновых культур в технологиях производства муки и хлебобулочных изделий