- Киев+380960830922
Вы здесь
Введите ключевые слова для поиска диссертаций:
Технология переработки зерна овса с шелушением при высокоскоростном истечении
Тип работы:
кандидатская
Год:
2003
Количество страниц:
201
Артикул:
237076 179 грн
Рекомендуемые диссертации
- Разработка технологии вафель функционального назначения с использованием стевиозида
- Продуктивность, свойства и гумусное состояние осушаемых дерново-подзолистых глееватых почв различных агроландшафтов Центрального Нечерноземья России
- Разработка технологии получения белково-липидного продукта из семян дыни и его использование в мясорастительных изделиях
- Разработка технологии пищевых пектиносодержащих композиций из дикорастущего сырья
- Получение, изучение свойств и применение натуральных каротиноидно-антоциановых красителей
- Разработка технологии хлебобулочных изделий повышенной пищевой ценности с совершенствованием процесса окончательной расстойки
- Разработка способов получения и применения порошков из дикорастущего шиповника Таджикистана в производстве восточных сладостей
- Применение продуктов ферментативного гидролиза ржаной экструдированной муки в производстве мучных кондитерских изделий
- Совершенствование технологии хлебобулочных изделий повышенной биологической ценности с использованием белкового изолята подсолнечного шрота
- Разработка технологии соево-овсяных напитков профилактической направленности