Ви є тут

Совершенствование технологии хлебобулочных изделий повышенной биологической ценности с использованием белкового изолята подсолнечного шрота

Автор: 
Щеколдина Татьяна Владимировна
Тип роботи: 
кандидатская
Рік: 
2010
Кількість сторінок: 
169
Артикул:
236832
179 грн
Додати в кошик

Вміст

СОДЕРЖАНИЕ
ВВЕДЕНИЕ.
1 АНАЛИТИЧЕСКИЙ ОБЗОР ОТЕЧЕСТВЕННОЙ И ЗАРУБЕЖНОЙ
НАУЧНОТЕХНИЧЕСКОЙ И ПАТЕНТНОЙ ЛИТЕРАТУРЫ.
1.1 Анализ структуры питания населения Российской Федерации.
1.2 Биологическая ценность хлеба и пути ее повышения.
1.3 Белковые продукты из нетрадиционного растительного сырья подсолнечного шрота и их применение в хлебопечении
1.4 Цели и задачи исследований.
2 МЕТОДИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ
2.1 Характеристика сырья, применяемого при проведении исследований
2.2 Методы исследования технологических свойств муки
2.3 Методы исследования характеристик белкового изолята подсолнечного шрота.
2.4 Методы исследования качества полуфабрикатов и готовых изделий
2.5 Методы математической обработки результатов исследований.
3 ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНАЯ ЧАСТЬ
3.1 Совершенствование технологии получения белкового изолята подсолнечного шрота.
3.2 Исследование характеристик белкового изолята
подсолнечного шрота
3.2.1 Химический состав белкового изолята подсолнечного шрота
3.2.2 Аминокислотный состав белкового изолята подсолнечного шрота
3.2.3 Относительная биологическая ценность и усвояемость белкового изолята подсолнечного нтрота
3.2.4 Функциональные свойства белкового изолята
подсолнечного шрота
3.2.5 Микробиальная безопасность белкового изолята
подсолнечного шрота
3.2.6 Экологическая безопасность белкового изолята
подсолнечного трота.
3.3 Влияние белкового изолята подсолнечного шрота на хлебопекарные свойства пшеничной муки.
3.4 Влияние белкового изолята подсолнечного шрота
на реологические свойства пшеничного теста
3.5 Влияние белкового изолята подсолнечного шрота ,
па качество хлебобулочных изделий А.
3.6 Влияние белкового изолята подсолнечного шрота
на сроки сохранения свежести хлебобулочных изделий
3.7 Влияние белкового изолята подсолнечного шрота
на биологическую ценность хлебобулочных изделий.
4 РАЗРАБОТКА РЕЦЕПТУР И ТЕХНОЛОГИЧЕСКИХ РЕЖИМОВ ПРОИЗВОДСТВА ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ ИЗДЕЛИЙ С БЕЛКОВЫМ ИЗОЛЯТОМ ПОДСОЛНЕЧНОГО ШРОТА
5 ОПЫТНОПРОМЫШЛЕННЫЕ ИСПЫТАНИЯ ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ ИЗДЕЛИЙ С БЕЛКОВЫМ ИЗОЛЯТОМ ПОДСОЛНЕЧНОГО ШРОТА.
6 РАСЧЕТ ЭКОНОМИЧЕСКОЙ ЭФФЕКТИВНОСТИ
ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ ИЗДЕЛИЙ С БЕЛКОВЫМ ИЗОЛЯТОМ
ПОДСОЛНЕЧНОГО ШРОТА.
СПИСОК ЛИТЕРАТУРЫ