- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Совершенствование технологии тепловой обработки предварительно вакуумированных пищевых систем на основе круп, овощей и мяса птицы
Тип роботи:
Кандидатская
Рік:
2013
Артикул:
338603 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Разработка ресурсосберегающей технологии использования вторичного сырья крупяного производства
- Разработка технологии хлебобулочных изделий с использованием рисовой муки
- Разработка технологических решений обеспечения качества хлебобулочных изделий при хранении
- Теоретическое обоснование и разработка инновационных технологий производства вин и напитков с использованием физико-химических технологических приемов
- Разработка технологии пряничных изделий функционального назначения с использованием пищевых волокон и стевиозида
- Совершенствование контроля качества и биодоступности макаронных изделий
- Научное обоснование и разработка способов улучшения качества и ассортимента диетических хлебобулочных изделий в Республике Узбекистан
- Разработка технологии производства порошка из вторичных продуктов переработки мелкоплодных яблок Сибири
- Совершенствование технологии малоокисленных столовых сухих красных вин из перспективных сортов винограда
- Разработка технологии желейно-сбивных конфет повышенной пищевой ценности с использованием овощных порошков