- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Совершенствование технологии тепловой обработки предварительно вакуумированных пищевых систем на основе круп, овощей и мяса птицы
Тип роботи:
Кандидатская
Рік:
2013
Артикул:
338603 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Разработка технологии функциональных продуктов питания из плодов косточковых культур
- Совершенствование технологии мучных изделий с использованием пророщенного зерна пшеницы
- Совершенствование элементов технологии изготовления и хранения солено-квашеной продукции
- Разработка технологий хлебобулочных и мучных кондитерских изделий профилактического назначения с использованием продуктов переработки цикория корнеплодного
- Разработка технологических приемов длительного хранения бисквитных изделий
- Использование особо подготовленной воды и полифункциональных добавок в производстве хлебобулочных изделий
- Теоретическое и экспериментальное обоснование разработки новых видов макаронных изделий повышенной пищевой ценности
- Совершенствование технологического процесса и обеспечение микробиологической безопасности при производстве зернового хлеба с использованием проростков пшеницы
- Совершенствование технологии белых столовых вин на основе интенсификации процесса спиртового брожения
- Обґрунтування процесу обробки стрічки льону в технологіях отримання волокна