- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Совершенствование технологии тепловой обработки предварительно вакуумированных пищевых систем на основе круп, овощей и мяса птицы
Тип роботи:
Кандидатская
Рік:
2013
Артикул:
338603 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Разработка методов улучшения качества хлеба с использованием продуктов переработки зерна ржи
- Научное обоснование, разработка и внедрение новых приемов в технологии производства и хранения картофеля, предназначенного для промышленной переработки и продовольственных целей
- Совершенствование технологии овощных маринадов
- Совершенствование технологии хлебобулочных изделий, обогащенных йодсодержащими добавками
- Технохимическая оценка и подбор сортов винограда для замораживания в условиях Северного Дагестана
- Экологические проблемы хлебопекарного производства : Исследование технологических выбросов в атмосферу и сбросов в сточные воды
- Совершенствование технологии мучного кондитерского изделия чак-чак
- Научно-практические основы технологий производства хлеба, кондитерских изделий и экструзионных продуктов с применением циклодекстринов
- Генофонд плодовых культур для улучшения сортимента и получения функциональных продуктов питания
- Научно-практические основы совершенствования производства хлеба с применением традиционных и комбинированных ресурсов