- Киев+380960830922
Вы здесь
Введите ключевые слова для поиска диссертаций:
Совершенствование технологии тепловой обработки предварительно вакуумированных пищевых систем на основе круп, овощей и мяса птицы
Тип работы:
Кандидатская
Год:
2013
Артикул:
338603 179 грн
Рекомендуемые диссертации
- Совершенствование тестоприготовления при производстве сдобных пшеничных сухарей. диссертация ... кандидата технических наук : 05.18.01
- Совершенствование технологии хранения плодов ягодных культур путем интенсификации процесса предварительного охлаждения
- Совершенствование технологии ординарных коньяков на основе анализа экстрактивных компонентов
- Формирование урожая и технологических свойств зерна современных сортов и новых генотипов озимой мягкой пшеницы в зависимости от уровня азотного питания в условиях Центрального района Нечернозёмной зоны
- Технология получения полуфабриката и мучных кондитерских изделий из замороженных плодов мелкоплодных яблонь Красноярского края
- Разработка технологии пряничных изделий функционального назначения с использованием пищевых волокон и стевиозида
- Совершенствование технологии ржаных солодовых экстрактов с применением экструзии
- Разработка технологических решений сохранности качества макаронных изделий с обогатительными добавками в упакованном виде
- Научное обоснование и разработка квазистационарного технологического режима получения пищевого спирта при импульсном отборе сивушных масел
- Научное обоснование и разработка инновационной технологии глубокой очистки пищевого спирта от сивушных масел