- Киев+380960830922
Вы здесь
Введите ключевые слова для поиска диссертаций:
Совершенствование технологии тепловой обработки предварительно вакуумированных пищевых систем на основе круп, овощей и мяса птицы
Тип работы:
Кандидатская
Год:
2013
Артикул:
338603 179 грн
Рекомендуемые диссертации
- Научное обоснование и разработка технологического потока фасовки и укупоривания плодоовощных консервов и его аппаратурное оформление
- Технология получения полуфабриката и мучных кондитерских изделий из замороженных плодов мелкоплодных яблонь Красноярского края
- Разработка технологии производства фруктовых и овощных порошков для применения их в изготовлении функциональных мучных кондитерских изделий
- Разработка рецептур и формирование потребительских свойств диабетических сбивных сахаристых кондитерских изделий с использованием концентрированного сока топинамбура
- Разработка технологии комбинированного порошкового продукта на основе пектиносодержащего сырья
- Физико-химическое обоснование и совершенствование технологии вин пересыщенных диоксидом углерода
- Совершенствование технологии ржаных солодовых экстрактов с применением экструзии
- Разработка энергосберегающей технологии производства продуктов длительного хранения из пророщенного зерна
- Использование жмыха семян рапса в технологии производства мучных кондитерских изделий функционального значения
- Агробиологическое обоснование транспортирования и хранения овощей в газовой среде