- Киев+380960830922
Вы здесь
Введите ключевые слова для поиска диссертаций:
Совершенствование технологии тепловой обработки предварительно вакуумированных пищевых систем на основе круп, овощей и мяса птицы
Тип работы:
Кандидатская
Год:
2013
Артикул:
338603 179 грн
Рекомендуемые диссертации
- Развитие технологии шоколада на основе совершенствования системы оценки его качества
- Разработка технологических решений обеспечения качества хлебобулочных изделий при хранении
- Разработка технологий и ассортимента мучных кондитерских изделий из тритикалевой муки
- Развитие научно-практических основ технологии высокоочищенного свекловичного пектина полифункционального назначения и пектиносодержащих композиций
- Совершенствование ассортимента и технологии производства продукции переработки тыквенных культур
- Разработка технологий хлебобулочных изделий для детского питания на основе натуральных обогатителей
- Разработка и оценка качества функциональных продуктов на основе плодов облепихи крушиновидной
- Совершенствование технологии получения белковых изолятов из подсолнечного жмыха и их использование для повышения пищевой ценности мучных кондитерских изделий
- Разработка технологии хлебобулочных изделий диабетического назначения с ячменной мукой
- Совершенствование технологии овощных маринадов