- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Развитие научно-практических основ технологии высокоочищенного свекловичного пектина полифункционального назначения и пектиносодержащих композиций
Тип роботи:
Докторская
Рік:
2013
Артикул:
338538 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Совершенствование технологии хлебобулочных изделий повышенной биологической ценности с использованием белкового изолята подсолнечного шрота
- Разработка технологии ржано-пшеничного и пшеничного хлеба функционального назначения с применением инулинсодержащего сырья
- Разработка технологии мармеладных изделий повышенной пищевой ценности увеличенного срока годности
- Разработка рациональной технологии переработки плодово-ягодного сырья в ликероводочном производстве
- Совершенствование технологии овсяного печенья
- Разработка технологических решений использования мальтозной патоки в хлебопекарном производстве
- Формирование урожая и пивоваренных свойств зерна ячменя в зависимости от уровня азотного питания и применения фиторегуляторов в условиях Центрального района Нечерноземной зоны
- Разработка технологии формованных овощекрупяных кулинарных изделий для детей школьного возраста
- Научное обоснование и разработка инновационной технологии глубокой очистки пищевого спирта от сивушных масел
- Разработка технологий устойчивого к микробиологической порче пшеничного хлеба с применением антибиотических фитодобавок