- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Развитие научно-практических основ технологии высокоочищенного свекловичного пектина полифункционального назначения и пектиносодержащих композиций
Тип роботи:
Докторская
Рік:
2013
Артикул:
338538 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Совершенствование технологии пищевых текстуратов, получаемых способом термопластической экструзии
- Физико-химическое обоснование технологии коньяков из новых перспективных сортов винограда Ставрополья
- Теоретическое обоснование и разработка технологии сокращенного хлебопекарного помола пшеницы
- Разработка рациональной технологии взорванной гречневой крупы, не требующей варки
- Научные и практические аспекты применения экструдатов зернового сырья в технологии профилактических пищевых продуктов
- Обґрунтування процесу обробки стрічки льону в технологіях отримання волокна
- Разработка технологии паровых хлебобулочных изделий из пшеничной и смеси пшеничной и рисовой муки
- Разработка технологий полуфабрикатов для тортов и пирожных с комплексными порошкообразными продуктами
- Разработка технологических решений по использованию продуктов переработки семян тыквы при производстве хлебобулочных изделий повышенной пищевой ценности
- Разработка реологических критериев управления свойствами пшеничного теста и качеством хлебобулочных изделий