- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Развитие научно-практических основ технологии высокоочищенного свекловичного пектина полифункционального назначения и пектиносодержащих композиций
Тип роботи:
Докторская
Рік:
2013
Артикул:
338538 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Совершенствование технологического процесса и обеспечение микробиологической безопасности при производстве зернового хлеба с использованием проростков пшеницы
- Совершенствование технологии хлебобулочных изделий, обогащенных йодсодержащими добавками
- Технологическая эффективность стабилизации процессов подготовительного отделения мельзавода
- Совершенствование технологий хлебобулочных изделий с использованием продуктов переработки овощей
- Разработка рациональной технологии переработки плодово-ягодного сырья в ликероводочном производстве
- Обоснование и разработка путей, методов и способов повышения продуктивности виноградников, качества винограда, виноматериалов и сохраняемости столового винограда в условиях Дагестана
- Разработка технологии глазури функционального назначения для кондитерских изделий с использованием растительных порошков
- Разработка технологии комбинированной стерилизации жидких и пюреобразных пищевых продуктов с использованием тепловой и ультразвуковой энергии
- Теоретическое и экспериментальное обоснование комплексной системы обеззараживания зерна и продуктов его переработки
- Физико-химическое обоснование и совершенствование технологии вин пересыщенных диоксидом углерода