- Киев+380960830922
Вы здесь
Введите ключевые слова для поиска диссертаций:
Развитие научно-практических основ технологии высокоочищенного свекловичного пектина полифункционального назначения и пектиносодержащих композиций
Тип работы:
Докторская
Год:
2013
Артикул:
338538 179 грн
Рекомендуемые диссертации
- Теоретические и практические аспекты создания безглютеновых продуктов питания на основе повышенной биодоступности сырья
- Совершенствование технологических приемов производства вина типа Мадеры с применением экстрактов древесины дуба
- Разработка технологии зернового хлеба с применением электроконтактного способа выпечки
- Совершенствование технологических приемов производства игристых вин бутылочным способом на основе использования глинистых минералов российских месторождений
- Научные и практические аспекты применения экструдатов зернового сырья в технологии профилактических пищевых продуктов
- Антиоксидантная емкость вин и технология ее сохранения
- Научно-практические основы применения пищевых волокон в хлебопекарном и кондитерском производствах
- Разработка технологий булочных и мучных кондитерских изделий профилактического назначения с использованием продуктов переработки плодов дикорастущего боярышника
- Разработка технологии морсов и сладких настоек из плодово-ягодного сырья с использованием дикарбоновых кислот и их солей
- Научно-практические аспекты развития технологий мучных кондитерских изделий