- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Разработка технологии морсов и сладких настоек из плодово-ягодного сырья с использованием дикарбоновых кислот и их солей
Тип роботи:
кандидатская
Рік:
2002
Кількість сторінок:
230
Артикул:
237225 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Научные и практические основы технологии хлебобулочных изделий функционального назначения с использованием сбивных полуфабрикатов
- Разработка технологии производства фруктовых и овощных порошков для применения их в изготовлении функциональных мучных кондитерских изделий
- Разработка научных и практических основ технологии биологически ценных комбикормов
- Научное обоснование эффективных экстракционных технологий переработки растительного сырья
- Разработка нового ассортимента зефира с направленным изменением химического состава
- Научное обоснование и разработка энергосберегающей совмещенной технологии получения пищевого спирта и кормовой сухой барды из зерна кукурузы
- Синтез адаптивных АСУ дорожного движения на примере г. Краснодара
- Разработка технологии комбинированного порошкового продукта на основе пектиносодержащего сырья
- Совершенствование технологии пектиновых веществ и создание на их основе мармеладно-пастильных кондитерских изделий
- Обоснование и разработка технологии производства виноматериалов с использованием вибрационного воздействия