- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Разработка технологии морсов и сладких настоек из плодово-ягодного сырья с использованием дикарбоновых кислот и их солей
Тип роботи:
кандидатская
Рік:
2002
Кількість сторінок:
230
Артикул:
237225 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Технологические свойства зерна пшеницы Восточной Сибири
- Разработка рецептур и формирование потребительских свойств диабетических сбивных сахаристых кондитерских изделий с использованием концентрированного сока топинамбура
- Агроэкологические основы устойчивого развития виноградарства, плодоводства и виноделия Южного Дагестана в XXI веке
- Совершенствование технологии производства хлебобулочных изделий из пшеничной муки с использованием пластифицированных жировых продуктов
- Совершенствование тестоприготовления при производстве сдобных пшеничных сухарей. диссертация ... кандидата технических наук : 05.18.01
- Разработка технологии использования послеспиртовой барды из топинамбура в технологии хлеба из ржаной муки и смеси ее с пшеничной
- Разработка технологий функциональных хлебобулочных изделий с применением сырья растительного и животного происхождения
- Совершенствование технологии комплексной переработки плодов Punica L. (гранат)
- Совершенствование технологии вафель функционального назначения с синбиотическими свойствами
- Обоснование и разработка технологии совмещенного производства абсолютированного спирта и биоэтанола