- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Разработка технологии морсов и сладких настоек из плодово-ягодного сырья с использованием дикарбоновых кислот и их солей
Тип роботи:
кандидатская
Рік:
2002
Кількість сторінок:
230
Артикул:
237225 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Совершенствование технологии желейной начинки на основе изучения и регулирования свойств пектинов
- Получение, изучение свойств и применение натуральных каротиноидно-антоциановых красителей
- Совершенствование технологии тепловой обработки предварительно вакуумированных пищевых систем на основе круп, овощей и мяса птицы
- Совершенствование технологических приемов производства вина типа Мадеры с применением экстрактов древесины дуба
- Разработка технологии зернового батончика на основе автолизата пивных дрожжей
- Совершенствование технологии хлебобулочных изделий повышенной биологической ценности с использованием белкового изолята подсолнечного шрота
- Разработка и оценка качества функциональных продуктов на основе плодов облепихи крушиновидной
- Разработка рецептуры пробиотической кормовой добавки на основе CO2-шротов пряно-ароматического сырья
- Разработка технологий и рецептур хлебобулочных изделий функционального назначения с использованием нетрадиционного растительного сырья Краснодарского края
- Сортовые и технологические особенности хранения и переработки плодов хурмы восточной в условиях Южного Дагестана