- Киев+380960830922
Вы здесь
Введите ключевые слова для поиска диссертаций:
Разработка технологии морсов и сладких настоек из плодово-ягодного сырья с использованием дикарбоновых кислот и их солей
Тип работы:
кандидатская
Год:
2002
Количество страниц:
230
Артикул:
237225 179 грн
Рекомендуемые диссертации
- Агробиологическое обоснование транспортирования и хранения овощей в газовой среде
- Научные основы технологий хлебобулочных и мучных кондитерских изделий повышенной пищевой ценности
- Разработка специальных пищевых продуктов на основе растительного сырья для реабилитации военнослужащих с дефицитом массы тела
- Разработка технологий и ассортимента мучных кондитерских изделий из тритикалевой муки
- Совершенствование технологии хранения и переработки плодов хурмы, выращенной в условиях Абхазии
- Совершенствование технологии хлебобулочных изделий из пшеничной муки, обогащенных пищевыми волокнами
- Химико-технологическая оценка сортов облепихи и разработка технологии производства консервов различного ассортимента в условиях Алтайского края
- Разработка рациональной технологии зефира функционального назначения
- Разработка рациональной технологии взорванной гречневой крупы, не требующей варки
- Разработка технологий булочных и мучных кондитерских изделий профилактического назначения с использованием продуктов переработки плодов дикорастущего боярышника