- Киев+380960830922
Вы здесь
Введите ключевые слова для поиска диссертаций:
Разработка технологии морсов и сладких настоек из плодово-ягодного сырья с использованием дикарбоновых кислот и их солей
Тип работы:
кандидатская
Год:
2002
Количество страниц:
230
Артикул:
237225 179 грн
Рекомендуемые диссертации
- Научно-практическое обоснование технологий макаронных изделий обогащенных бета-каротином, йодом и кальцием
- Влияние водно-тепловой обработки на пшеницу с пониженными показателями качества и определение экологической чистоты зерна
- Разработка технологии применения аскорбилпальмитата как улучшителя качества хлеба, хлебобулочных изделий и мучных кондитерских изделий с повышенным содержанием жира
- Совершенствование технологии производства столовых вин с применением криовоздействия
- Совершенствование технологии ординарных коньяков на основе анализа экстрактивных компонентов
- Обеспечение микробиологической безопасности зерновых культур в технологиях производства муки и хлебобулочных изделий
- Биохимическая и технологическая оценка сортов и сортообразцов плодовых культур в условиях предгорной зоны Дагестана
- Разработка рациональной технологии производства кондитерских глазурей с заданными показателями качества
- Научное обоснование эффективных экстракционных технологий переработки растительного сырья
- Совершенствование технологии овощных маринадов