- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Биохимическая и технологическая оценка сортов и сортообразцов плодовых культур в условиях предгорной зоны Дагестана
Тип роботи:
Кандидатская
Рік:
2004
Артикул:
467132 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Разработка специальных пищевых продуктов на основе растительного сырья для реабилитации военнослужащих с дефицитом массы тела
- Сортовые, организационно-уборочные и транспортно-технологические особенности перевозки столового винограда грузовыми автомобилями из Дагестана
- Применение жирового продукта энзимной переэтерификации при производстве хлебобулочных изделий из пшеничной муки
- Технология сухого пророщенного зерна пшеницы, его применение при производстве хлебобулочных изделий
- Разработка технологии пряничных изделий функционального назначения с использованием пищевых волокон и стевиозида
- Разработка технологии комбинированной стерилизации жидких и пюреобразных пищевых продуктов с использованием тепловой и ультразвуковой энергии
- Разработка системного подхода к проектированию хлебобулочных изделий целевого назначения
- Разработка технологических приемов производства столовых вин без остаточных количеств триазолов
- Разработка технологии обогащенных напитков на основе зерна чечевицы
- Выявление лучших сортов зернового амаранта в условиях ЦЧР и их использование в хлебопечении