- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Биохимическая и технологическая оценка сортов и сортообразцов плодовых культур в условиях предгорной зоны Дагестана
Тип роботи:
Кандидатская
Рік:
2004
Артикул:
467132 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Разработка технологий производства адаптированных функциональных продуктов питания с использованием злаковых, бобовых и гречишных культур
- Разработка технологии рыборастительных продуктов для питания детей старшего школьного возраста
- Разработка и оценка качества функциональных продуктов на основе плодов облепихи крушиновидной : Hippophae rhamnoides L.
- Разработка технологии охлажденных и замороженных комбинированных салатов функционального назначения
- Экологические проблемы хлебопекарного производства - исследование технологических выбросов в атмосферу и сбросов в сточные воды
- Совершенствование технологии и разработка рецептур напитков на зерновой основе для детского питания
- Технология сухого пророщенного зерна пшеницы, его применение при производстве хлебобулочных изделий
- Формирование урожая и пивоваренных свойств зерна ячменя в зависимости от уровня азотного питания и применения фиторегуляторов в условиях Центрального района Нечерноземной зоны
- Разработка технологических решений обеспечения качества хлебобулочных изделий при хранении
- Технология переработки некондиционного зерна ржи на пищевые и кормовые цели