- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Научное обоснование и разработка технологического потока фасовки и укупоривания плодоовощных консервов и его аппаратурное оформление
Тип роботи:
Кандидатская
Рік:
2013
Артикул:
338525 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Выделение гликосфинголипидов головного мозга свиньи и изучение их свойств
- Технологии жидких дрожжей и хлебобулочных изделий в условиях дискретного производства
- Совершенствование технологий хлебобулочных изделий с использованием продуктов переработки овощей
- Совершенствование технологии ординарных коньяков на основе анализа экстрактивных компонентов
- Химико-технологическая оценка столовых сортов винограда в условиях Терско-Сулакской равнины Дагестана для производства варенья и цукатов
- Теоретическое обоснование и совершенствование технологии красных вин путем регулирования состава фенольных веществ физико-химическими и биохимическими приемами
- Научные основы технологий хлеба с использованием ржаной муки на заквасках с улучшенными биотехнологическими свойствами
- Разработка технологии алкогольных напитков ВИКОН с применением древесного сырья
- Разработка технологических решений сохранности качества макаронных изделий с обогатительными добавками в упакованном виде
- Формирование качества плодово-ягодного сырья для производства консервов функционального назначения