- Киев+380960830922
Вы здесь
Введите ключевые слова для поиска диссертаций:
Научное обоснование и разработка технологического потока фасовки и укупоривания плодоовощных консервов и его аппаратурное оформление
Тип работы:
Кандидатская
Год:
2013
Артикул:
338525 179 грн
Рекомендуемые диссертации
- Получение, свойства и применение антоциановых красителей в производстве сахарных кондитерских изделий
- Научные основы технологий хлебобулочных и мучных кондитерских изделий повышенной пищевой ценности
- Оптимизация состояния углеводно-амилазного комплекса пшеничной муки
- Теоретические и практические аспекты использования тритикале в производстве хлебобулочных и мучных кондитерских изделий повышенной пищевой ценности
- Совершенствование технологии глубокой очистки пищевого спирта от сивушных масел
- Влияние периодических обработок высокими дозами CO2 на сохраняемость винограда при хранении в Дагестане
- Разработка технологии функциональных продуктов питания из плодов косточковых культур
- Совершенствование технологии тепловой обработки предварительно вакуумированных пищевых систем на основе круп, овощей и мяса птицы
- Разработка технологии комбинированного порошкового продукта на основе пектиносодержащего сырья
- Регулирование хлебопекарных свойств пшеничной муки