- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Формирование качества плодово-ягодного сырья для производства консервов функционального назначения
Тип роботи:
Кандидатская
Рік:
2007
Артикул:
467129 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Разработка способов получения и применения порошков из дикорастущего шиповника Таджикистана в производстве восточных сладостей
- Совершенствование технологии производства консервированных продуктов из плодов бахчевых культур с использованием пряно-ароматического и лекарственного сырья
- Разработка методов улучшения качества хлеба с использованием продуктов переработки зерна ржи
- Разработка технологии ржано-пшеничного и пшеничного хлеба функционального назначения с применением инулинсодержащего сырья
- Разработка технологии производства пралиновых масс с использованием нетрадиционного сырья
- Разработка способа получения полисахаридного сорбента с улучшенными экологическими характеристиками для ликвидации разливов нефти и нефтепродуктов
- Разработка технологии пива на основе сырья Вьетнама с использованием ЭХА-растворов
- Совершенствование технологии желейной начинки на основе изучения и регулирования свойств пектинов
- Биохимическая и технологическая оценка сортов и сортообразцов плодовых культур в условиях предгорной зоны Дагестана
- Качественные показатели винограда сорта Левокумский и продуктов его переработки в зависимости от агротехнических и технологических приемов