- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Формирование качества плодово-ягодного сырья для производства консервов функционального назначения
Тип роботи:
Кандидатская
Рік:
2007
Артикул:
467129 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Разработка технологии национального крупяного продукта
- Эколого-биологическое обоснование приемов получения высококачественного зерна яровой пшеницы в условиях юго-востока Западной Сибири
- Разработка технологии хлебобулочных изделий для лиц, страдающих дисбактериозом кишечника
- Совершенствование элементов технологии изготовления и хранения солено-квашеной продукции
- Совершенствование технологий консервированных продуктов для детей дошкольного и младшего школьного возраста
- Разработка технологии производства кондитерских паст функционального назначения для дошкольного и школьного питания
- Разработка технологии производства хлебобулочных изделий с повышенным содержанием белка
- Разработка технологических средств стабилизации качества макаронных изделий
- Развитие научных основ и практических методов повышения эффективности технологии зерносушения
- Научное обоснование, разработка и внедрение новых приемов в технологии производства и хранения картофеля, предназначенного для промышленной переработки и продовольственных целей