- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Формирование качества плодово-ягодного сырья для производства консервов функционального назначения
Тип роботи:
Кандидатская
Рік:
2007
Артикул:
467129 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Разработка технологии соево-овсяных напитков профилактической направленности
- Научное обоснование повышения сохранности шоколада, мучных и сахаристых кондитерских изделий
- Разработка технологии пищевых пектиносодержащих композиций из дикорастущего сырья
- Развитие научно-практических основ технологии высокоочищенного свекловичного пектина полифункционального назначения и пектиносодержащих композиций
- Теоретическое обоснование и совершенствование технологии красных вин путем регулирования состава фенольных веществ физико-химическими и биохимическими приемами
- Обоснование и разработка ускоренной технологии производства крепких напитков коньячного типа
- Теоретическое обоснование и разработка технологий хлеба функционального назначения
- Разработка технологии порошковых специализированных пищевых продуктов для коррекции белково-энергетического дефицита
- Совершенствование технологии овощных маринадов
- Разработка технологии получения и применения пищевой добавки из клубней топинамбура в производстве макаронных изделий