- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Формирование качества плодово-ягодного сырья для производства консервов функционального назначения
Тип роботи:
Кандидатская
Рік:
2007
Артикул:
467129 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Химико-технологическая оценка столовых сортов винограда в условиях Терско-Сулакской равнины Дагестана для производства варенья и цукатов
- Совершенствование технологии мучных изделий с использованием пророщенного зерна пшеницы
- Разработка нового ассортимента зефира с направленным изменением химического состава
- Совершенствование ассортимента и технологии производства продукции переработки тыквенных культур
- Развитие системы оценки и формирования технологических свойств пшеницы от селекции до товарного производства и переработки
- Разработка технологии получения белково-липидного продукта из семян дыни и его использование в мясорастительных изделиях
- Продукционный процесс и технологическая оценка зерна новых сортов озимой ржи в Центральном регионе России
- Совершенствование технологии сока из ягод облепихи для повышения пищевой ценности и применения в кондитерской промышленности
- Разработка технологии сбивного хлеба повышенной пищевой ценности из смеси ржаной и пшеничной муки
- Разработка технологий пищеконцентратов из сахарной свеклы и кондитерских изделий на их основе