- Киев+380960830922
Вы здесь
Введите ключевые слова для поиска диссертаций:
Формирование качества плодово-ягодного сырья для производства консервов функционального назначения
Тип работы:
Кандидатская
Год:
2007
Артикул:
467129 179 грн
Рекомендуемые диссертации
- Научное обоснование и разработка инновационных технологий пищевого спирта, абсолютированного этанола и биоэтанола
- Разработка технологий устойчивого к микробиологической порче пшеничного хлеба с применением антибиотических фитодобавок
- Научное обоснование и разработка технологического потока фасовки и укупоривания плодоовощных консервов и его аппаратурное оформление
- Разработка технологии игристых вин на основе интенсификации процесса вторичного брожения
- Технология сухого пророщенного зерна пшеницы, его применение при производстве хлебобулочных изделий
- Разработка технологии продуктов функционального питания в форме хлопьев крупяных быстрого приготовления и напитков с растительными добавками
- Оптимизация сроков уборки и режимов хранения плодов груши в Краснодарском крае
- Совершенствование способов хранения моркови в условиях Краснодарского края
- Урожайность и хлебопекарные свойства современных сортов озимой пшеницы в зависимости от уровня минерального питания в условиях Центрального района Нечернозёмной зоны
- Совершенствование технологии получения пищевых порошков из виноградной выжимки и их использование в хлебопечении