- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Разработка технологии порошковых специализированных пищевых продуктов для коррекции белково-энергетического дефицита
Тип роботи:
Кандидатская
Рік:
2013
Артикул:
338565 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Создание технологий хлебобулочных, мучных кондитерских и кулинарных изделий повышенной пищевой ценности с использованием нетрадиционного растительного сырья
- Совершенствование технологии хлеба для школьного питания с применением автоматизированной системы контроля цвета изделия
- Разработка технологии получения растительных консервов с добавлением продуктов переработки семян бобовых культур и молока
- Научное обоснование и разработка квазистационарного технологического режима получения пищевого спирта при импульсном отборе сивушных масел
- Совершенствование технологических приемов производства вина типа Мадеры с применением экстрактов древесины дуба
- Разработка технологических приемов длительного хранения бисквитных изделий
- Интенсификация подготовки зерна для мельниц малой производительности
- Совершенствование технологии ржаного и ржано-пшеничного хлеба на основе оптимизации биотехнологических свойств полуфабрикатов
- Разработка ресурсосберегающей технологии использования побочных продуктов переработки гороха
- Разработка рациональной технологии переработки плодово-ягодного сырья в ликероводочном производстве