- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Разработка технологии порошковых специализированных пищевых продуктов для коррекции белково-энергетического дефицита
Тип роботи:
Кандидатская
Рік:
2013
Артикул:
338565 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Разработка технологии производства рыборастительных пресервных изделий из пиленгаса
- Интенсивная технология кремово-сбивного полуфабриката для конфет и тортов
- Научные основы технологий хлебобулочных и мучных кондитерских изделий повышенной пищевой ценности
- Совершенствование технологии тепловой обработки предварительно вакуумированных пищевых систем на основе круп, овощей и мяса птицы
- Теоретическое и экспериментальное обоснование разработки новых видов макаронных изделий повышенной пищевой ценности
- Сортовые, агроэкологические и технологические особенности сушки винограда в Дагестане с использованием гелиосушилок
- Создание технологий хлебобулочных, мучных кондитерских и кулинарных изделий повышенной пищевой ценности с использованием нетрадиционного растительного сырья
- Разработка технологии инстантированных пищевых добавок для продуктов функционального питания из растительного сырья
- Совершенствование технологических приемов повышения качества и розливостойкости бренди
- Совершенствование технологии производства консервированных продуктов из плодов бахчевых культур с использованием пряно-ароматического и лекарственного сырья