- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Разработка технологии порошковых специализированных пищевых продуктов для коррекции белково-энергетического дефицита
Тип роботи:
Кандидатская
Рік:
2013
Артикул:
338565 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Разработка технологии национального крупяного продукта
- Разработка технологии плодово-ягодного десерта на основе облепихового сока
- Разработка технологий пищеконцентратов из сахарной свеклы и кондитерских изделий на их основе
- Агробиологическое обоснование транспортирования и хранения овощей в газовой среде
- Совершенствование технологии производства пряников повышенной пищевой и биологической ценности
- Использование жмыха семян рапса в технологии производства мучных кондитерских изделий функционального значения
- Научное обоснование технологий функциональных продуктов питания с использованием растительных сапонинов
- Разработка технологии глазури функционального назначения для кондитерских изделий с использованием растительных порошков
- Разработка технологии профилактических хлебобулочных изделий с антианемическим действием
- Применение полуфабрикатов лекарственных трав для разработки технологии кондитерских изделий нового поколения