- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Разработка технологии порошковых специализированных пищевых продуктов для коррекции белково-энергетического дефицита
Тип роботи:
Кандидатская
Рік:
2013
Артикул:
338565 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Разработка технологии соево-овсяных напитков профилактической направленности
- Разработка технологии сбивных кондитерских изделий с использованием пищевых волокон и лекарственных трав
- Совершенствование технологических приемов производства игристых вин бутылочным способом на основе использования глинистых минералов российских месторождений
- Продуктивность и технологические свойства зерна яровой пшеницы при применении физиологически активных соединений в начале вегетации
- Совершенствование технологии хлебобулочных изделий из пшеничной муки, обогащенных пищевыми волокнами
- Технология мучных смесей для продуктов функционального назначения
- Совершенствование технологии мучных изделий с использованием пророщенного зерна пшеницы
- Технология сухого пророщенного зерна пшеницы, его применение при производстве хлебобулочных изделий
- Научное обоснование, разработка и внедрение новых приемов в технологии производства и хранения картофеля, предназначенного для промышленной переработки и продовольственных целей
- Совершенствование технологии овощных маринадов