- Киев+380960830922
Вы здесь
Введите ключевые слова для поиска диссертаций:
Разработка технологии порошковых специализированных пищевых продуктов для коррекции белково-энергетического дефицита
Тип работы:
Кандидатская
Год:
2013
Артикул:
338565 179 грн
Рекомендуемые диссертации
- Применение жирового продукта энзимной переэтерификации при производстве хлебобулочных изделий из пшеничной муки
- Генофонд плодовых культур для улучшения сортимента и получения функциональных продуктов питания
- Совершенствование технологии овсяного печенья
- Разработка технологии хлебобулочных изделий с использованием продуктов переработки расторопши пятнистой
- Совершенствование технологии красных игристых вин на основе использования новых технологических приемов
- Совершенствование технологии структурированных продуктов питания повышенной пищевой ценности из растительного и прудового рыбного сырья
- Агротехнические и технологические параметры возделывания винограда для получения вин контролируемых наименований
- Разработка технологии плодово-ягодного десерта на основе облепихового сока
- Совершенствование процесса выпечки хлеба из смеси ржаной и пшеничной муки
- Разработка технологии сбивных кондитерских изделий с использованием пищевых волокон и лекарственных трав