Ви є тут

Совершенствование технологии структурированных продуктов питания повышенной пищевой ценности из растительного и прудового рыбного сырья

Автор: 
Лисовой Вячеслав Витальевич
Тип роботи: 
кандидатская
Рік: 
2009
Кількість сторінок: 
173
Артикул:
236391
179 грн
Додати в кошик

Вміст

СОДЕРЖАНИЕ
ВВЕДЕНИЕ
1 АНАЛИТИЧЕСКИЙ ОБЗОР
1.1 Современные тенденции производства формованных и структурированных продуктов питания из растительного и рыбного сырья
1.2 Обзор современных способов производства белковых продуктов из гидробионтов
1.3 Анализ состояния выращивания и переработки прудовой рыбы в Краснодарском крае
2 ОБЪЕКТЫ И МЕТОДЫ ИССЛЕДОВАНИЙ
2.1 Объекты исследований
2.2 Методы исследований .
2.3 Методы математического планирования проводимых исследований
3 ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНАЯ ЧАСТЬ
3.1 Обоснование выбора сырья для производства структурированных продуктов питания повышенной пищевой ценности
3.1.1 Обоснование выбора рыбного сырья
3.1.2 Обоснование выбора растительного сырья
3.2 Исследование химического состава и биохимических показателей продуктов переработки зерна овса
3.3 Исследование влияния продуктов переработки зерна овса на структурномеханические свойства фаршевых систем
3.4 Исследование технохимических и биохимических показателей малоиспользуемой и отходов переработки товарной прудовой рыбы
3.4.1 Исследование химического состава и биохимических показателей малоиспользуемой прудовой рыбы
3.4.2 Изучение химического состава отходов переработки товарной прудовой рыбы
3.5 Совершенствование технологии производства белкового изолята
3.5.1 Определение эффективных режимов экстрагирования белка
3.5.2 Исследование эффективных режимов очистки белкового экстракта
3.5.3 Совершенствование технологии производства белкового изолята
3.6 Совершенствование технологии и разработка рецептур структурированных продуктов питания повышенной пищевой ценности из растительного и прудового рыбного сырья
3.6.1 Разработка рецептур структурированных продуктов питания
3.6.2 Совершенствование технологии производства
структу рированных продуктов питания
3.6.3 Определение допустимых сроков хранения разработанных структурированных продуктов питания
4 ЭКОНОМИЧЕСКОЕ ОБОСНОВАНИЕ И ПРОМЫШЛЕННАЯ АПРОБАЦИЯ РАЗРАБОТАННЫХ ТЕХНОЛОГИЙ
4.1 Экономическое обоснование разработанных технологий
4.2 Промышленная апробация разработанных технологий
ВЫВОД1Л
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННОЙ ЛИТЕРАТУРЫ