- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Разработка технологии мармеладных изделий повышенной пищевой ценности увеличенного срока годности
Тип роботи:
кандидатская
Рік:
2010
Кількість сторінок:
229
Артикул:
236759 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Разработка рациональной технологии производства кондитерских глазурей с заданными показателями качества
- Разработка энергосберегающей технологии производства продуктов длительного хранения из пророщенного зерна
- Разработка технологии быстроразвариваемого плющенного продукта профилактического назначения из зерна гороха
- Совершенствование технологии хлебобулочных изделий с использованием продуктов переработки гречихи
- Разработка технологии сбивных кондитерских изделий с использованием пищевых волокон и лекарственных трав
- Роль условий выращивания и уровня минерального питания в формировании урожая, качества и сохранности продовольственных корнеплодов моркови и их технологические свойства
- Научное обоснование и разработка квазистационарного технологического режима получения пищевого спирта при импульсном отборе сивушных масел
- Разработка технологии специализированных сухих смесей на основе соевых белков
- Инновационные технологии переработки ягодного сырья : научные и прикладные аспекты
- Совершенствование технологии хлеба для школьного питания с применением автоматизированной системы контроля цвета изделия