- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Разработка технологии мармеладных изделий повышенной пищевой ценности увеличенного срока годности
Тип роботи:
кандидатская
Рік:
2010
Кількість сторінок:
229
Артикул:
236759 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Разработка технологии вафель функционального назначения с использованием стевиозида
- Разработка способов стабилизации свойств замороженных полуфабрикатов и качества хлебобулочных изделий
- Разработка технологий и ассортимента мучных кондитерских изделий из тритикалевой муки
- Разработка технологии рыборастительных продуктов для питания детей старшего школьного возраста
- Разработка технологии производства плодоовощных чипсов
- Научно-практические основы ресурсосберегающих технологий получения и применения биомодифицированных продуктов из овса и ячменя
- Теоретическое обоснование и разработка технологии плодоовощных пектиносодержащих соусов
- Разработка интенсивной технологии крепких алкогольных напитков Виски
- Формирование урожая и пивоваренных свойств зерна ячменя в зависимости от уровня азотного питания и применения фиторегуляторов в условиях Центрального района Нечерноземной зоны
- Применение жирового продукта энзимной переэтерификации при производстве хлебобулочных изделий из пшеничной муки