- Киев+380960830922
Вы здесь
Введите ключевые слова для поиска диссертаций:
Разработка технологии мармеладных изделий повышенной пищевой ценности увеличенного срока годности
Тип работы:
кандидатская
Год:
2010
Количество страниц:
229
Артикул:
236759 179 грн
Рекомендуемые диссертации
- Разработка технологии хлебобулочных изделий с использованием рисовой муки
- Научное обоснование, разработка и внедрение новых приемов в технологии производства и хранения картофеля, предназначенного для промышленной переработки и продовольственных целей
- Экологические проблемы хлебопекарного производства - исследование технологических выбросов в атмосферу и сбросов в сточные воды
- Совершенствование технологии мучного кондитерского изделия чак-чак
- Разработка технологических средств стабилизации качества макаронных изделий
- Разработка технологий и ассортимента мучных кондитерских изделий из тритикалевой муки
- Разработка технологических решений по обеспечению экологической безопасности хлебопекарного производства
- Разработка методологии и новых методов контроля качества продукции растениеводства
- Разработка технологических решений обеспечения качества хлебобулочных изделий при хранении
- Разработка технологий и ассортимента хлебобулочных изделий повышенной биологической ценности и микробиологической стойкости для диетотерапии при хронической болезни почек