- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Разработка технологии хлебобулочных изделий с использованием рисовой муки
Тип роботи:
кандидатская
Рік:
2010
Кількість сторінок:
150
Артикул:
236116 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Разработка технологии макаронных изделий повышенной пищевой и биологической ценности с изолятами растительных белков
- Совершенствование технологии пищевых текстуратов, получаемых способом термопластической экструзии
- Обеспечение микробиологической безопасности зерновых культур в технологиях производства муки и хлебобулочных изделий
- Совершенствование технологии комплексной переработки плодов Punica L. (гранат)
- Разработка технологии пищевых пектиносодержащих композиций из дикорастущего сырья
- Развитие научных основ и практических методов повышения эффективности технологии зерносушения
- Разработка технологии обогащенных напитков на основе зерна чечевицы
- Научно-практические основы технологий производства хлеба, кондитерских изделий и экструзионных продуктов с применением циклодекстринов
- Совершенствование технологий и рецептур продуктов питания для детей младшего школьного возраста
- Разработка технологии сбивного хлеба из муки цельносмолотого зерна пшеницы механическим способом разрыхления