- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Разработка технологии хлебобулочных изделий с использованием рисовой муки
Тип роботи:
кандидатская
Рік:
2010
Кількість сторінок:
150
Артикул:
236116 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Совершенствование технологии малоокисленных столовых сухих красных вин из перспективных сортов винограда
- Разработка технологий и рецептур хлебобулочных изделий функционального назначения с использованием нетрадиционного растительного сырья Краснодарского края
- Разработка технологических приемов длительного хранения бисквитных изделий
- Разработка способов получения и применения порошков из дикорастущего шиповника Таджикистана в производстве восточных сладостей
- Разработка технологии мармеладных изделий повышенной пищевой ценности увеличенного срока годности
- Генофонд плодовых культур для улучшения сортимента и получения функциональных продуктов питания
- Формальные языки для представления биохимических процессов
- Разработка технологии макаронных изделий повышенной пищевой и биологической ценности с изолятами растительных белков
- Совершенствование технологий криоконсервирования и криосепарации субтропического сырья
- Разработка системного подхода к проектированию хлебобулочных изделий целевого назначения