- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Разработка технологии хлебобулочных изделий с использованием рисовой муки
Тип роботи:
кандидатская
Рік:
2010
Кількість сторінок:
150
Артикул:
236116 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Пищевая ценность сныти обыкновенной Aegopodium podagraria L. (Apiaceae) и её использование в технологии продуктов функционального назначения
- Разработка технологических решений сохранности качества макаронных изделий с обогатительными добавками в упакованном виде
- Интенсификация процесса солодоращения ячменя действием звука различной частоты
- Разработка технологического режима приготовления хлеба повышенной пищевой ценности из муки с тонкодиспергированными отрубями пшеницы
- Разработка способов получения и применения порошков из дикорастущего шиповника Таджикистана в производстве восточных сладостей
- Разработка технологии комплексной переработки зародышей пшеницы
- Обоснование экологизированного возделывания винограда красных сортов для производства качественных сухих вин
- Разработка технологий мучных изделий с использованием продуктов переработки солодкового корня
- Совершенствование технологических процессов хранения и переработки плодов фейхоа с учетом сортовых особенностей
- Разработка технологий хлебобулочных изделий для детского питания на основе натуральных обогатителей