- Киев+380960830922
Вы здесь
Введите ключевые слова для поиска диссертаций:
Разработка технологии хлебобулочных изделий с использованием рисовой муки
Тип работы:
кандидатская
Год:
2010
Количество страниц:
150
Артикул:
236116 179 грн
Рекомендуемые диссертации
- Разработка способов получения экстрактов из виноградных выжимок и их применение в технологии хлебобулочных изделий профилактического назначения
- Разработка технологии специализированных сухих смесей на основе соевых белков
- Разработка технологии сбивных кондитерских изделий с использованием пищевых волокон и лекарственных трав
- Интенсивная технология кремово-сбивного полуфабриката для конфет и тортов
- Совершенствование технологических приемов повышения качества и розливостойкости бренди
- Совершенствование технологии комплексной переработки плодов Punica L. (гранат)
- Научно-практическое обоснование производства продуктов питания повышенной пищевой ценности из местного растительного сырья Дагестана
- Разработка способов стабилизации свойств замороженных полуфабрикатов и качества хлебобулочных изделий
- Использование особо подготовленной воды и полифункциональных добавок в производстве хлебобулочных изделий
- Разработка технологических решений сохранности качества макаронных изделий с обогатительными добавками в упакованном виде