- Киев+380960830922
Вы здесь
Введите ключевые слова для поиска диссертаций:
Разработка технологии хлебобулочных изделий с использованием рисовой муки
Тип работы:
кандидатская
Год:
2010
Количество страниц:
150
Артикул:
236116 179 грн
Рекомендуемые диссертации
- Разработка технологии производства порошка из вторичных продуктов переработки мелкоплодных яблок Сибири
- Научные и практические аспекты применения экструдатов зернового сырья в технологии профилактических пищевых продуктов
- Обеспечение микробиологической безопасности зерновых культур в технологиях производства муки и хлебобулочных изделий
- Разработка витаминно-минеральных смесей для обогащения пшеничной муки и хлебобулочных изделий
- Технология переработки некондиционного зерна ржи на пищевые и кормовые цели
- Разработка технологий хлебобулочных и мучных кондитерских изделий профилактического назначения с использованием продуктов переработки цикория корнеплодного
- Совершенствование технологии производства столовых вин с применением криовоздействия
- Разработка способов регулирования микробиологических и биохимических процессов в виноделии на основе электромагнитного воздействия
- Мониторинг ферропримесей и совершенствование методов их извлечения в технологии переработки злаковых, крупяных и других продуктов
- Теоретическое обоснование и совершенствование технологии красных вин путем регулирования состава фенольных веществ физико-химическими и биохимическими приемами