- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Совершенствование технологии производства столовых вин с применением криовоздействия
Тип роботи:
кандидатская
Рік:
2010
Кількість сторінок:
126
Артикул:
236376 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Разработка технологических средств стабилизации качества макаронных изделий
- Интенсивная технология кремово-сбивного полуфабриката для конфет и тортов
- Разработка технологии производства рыборастительных пресервных изделий из пиленгаса
- Совершенствование технологии ржаного и ржано-пшеничного хлеба на основе оптимизации биотехнологических свойств полуфабрикатов
- Использование жмыха семян рапса в технологии производства мучных кондитерских изделий функционального значения
- Формальные языки для представления биохимических процессов
- Технология сухого пророщенного зерна пшеницы, его применение при производстве хлебобулочных изделий
- Совершенствование технологии хлеба для школьного питания с применением автоматизированной системы контроля цвета изделия
- Разработка методов улучшения качества хлеба с использованием продуктов переработки зерна ржи
- Разработка технологии производства хлебобулочных изделий с повышенным содержанием белка