- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Совершенствование технологии производства столовых вин с применением криовоздействия
Тип роботи:
кандидатская
Рік:
2010
Кількість сторінок:
126
Артикул:
236376 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Синтез адаптивных АСУ дорожного движения на примере г. Краснодара
- Обоснование и разработка путей, методов и способов повышения продуктивности виноградников, качества винограда, виноматериалов и сохраняемости столового винограда в условиях Дагестана
- Приготовление полуфабрикатов хлебопекарного производства и хлеба с использованием продуктов переработки зерна тритикале
- Теоретические и практические аспекты создания безглютеновых продуктов питания на основе повышенной биодоступности сырья
- Теоретическое обоснование и разработка технологии плодоовощных пектиносодержащих соусов
- Разработка технологии сбивных кондитерских изделий с использованием пищевых волокон и лекарственных трав
- Разработка технологии получения продуктов из калины обыкновенной
- Совершенствование технологии глубокой очистки пищевого спирта от сивушных масел
- Выявление лучших сортов зернового амаранта в условиях ЦЧР и их использование в хлебопечении
- Разработка способов получения экстрактов из виноградных выжимок и их применение в технологии хлебобулочных изделий профилактического назначения