- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Совершенствование технологии производства столовых вин с применением криовоздействия
Тип роботи:
кандидатская
Рік:
2010
Кількість сторінок:
126
Артикул:
236376 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Разработка научных основ и способов повышения безопасности зернового сырья в технологии хлебобулочных изделий
- Совершенствование технологии структурированных продуктов питания повышенной пищевой ценности из растительного и прудового рыбного сырья
- Разработка технологии хлебобулочных изделий диабетического назначения с ячменной мукой
- Разработка технологии формованных овощекрупяных кулинарных изделий для детей школьного возраста
- Научные основы технологий хлеба с использованием ржаной муки на заквасках с улучшенными биотехнологическими свойствами
- Теоретическое и экспериментальное обоснование разработки новых видов макаронных изделий повышенной пищевой ценности
- Разработка технологии национального крупяного продукта
- Разработка технологии безалкогольных профилактических напитков из дикорастущих плодов, ягод и минеральных вод Республики Северная Осетия-Алания
- Разработка научных и практических основ технологии биологически ценных комбикормов
- Разработка рациональной технологии производства многокомпонентных зерновых хлопьев с повышенным выходом и пищевой ценностью