- Киев+380960830922
Вы здесь
Введите ключевые слова для поиска диссертаций:
Совершенствование технологии производства столовых вин с применением криовоздействия
Тип работы:
кандидатская
Год:
2010
Количество страниц:
126
Артикул:
236376 179 грн
Рекомендуемые диссертации
- Совершенствование технологии сока из ягод облепихи для повышения пищевой ценности и применения в кондитерской промышленности
- Разработка технологии пектинсодержащих комбинированных продуктов питания для детей школьного возраста
- Генофонд плодовых культур для улучшения сортимента и получения функциональных продуктов питания
- Разработка технологии зернового хлеба с применением электроконтактного способа выпечки
- Физико-химическое обоснование технологии коньяков из новых перспективных сортов винограда Ставрополья
- Физико-химические и биотехнологические основы повышения качества и устойчивости вин к помутнениям
- Разработка методологии и новых методов контроля качества продукции растениеводства
- Развитие технологической системы сахарного печенья
- Разработка технологии производства кондитерских паст функционального назначения для дошкольного и школьного питания
- Повышение потребительских свойств муки из зерна яровой мягкой пшеницы, поврежденного клопом-черепашкой