- Киев+380960830922
Вы здесь
Введите ключевые слова для поиска диссертаций:
Совершенствование технологии производства столовых вин с применением криовоздействия
Тип работы:
кандидатская
Год:
2010
Количество страниц:
126
Артикул:
236376 179 грн
Рекомендуемые диссертации
- Разработка и применение композитного CO2-экстракта в малоотходной технологии пресервов из двустворчатых моллюсков
- Совершенствование элементов технологии изготовления и хранения солено-квашеной продукции
- Совершенствование технологии производства пряников повышенной пищевой и биологической ценности
- Химико-технологическая оценка столовых сортов винограда в условиях Терско-Сулакской равнины Дагестана для производства варенья и цукатов
- Разработка технологии получения растительных консервов с добавлением продуктов переработки семян бобовых культур и молока
- Разработка технологии паровых хлебобулочных изделий из пшеничной и смеси пшеничной и рисовой муки
- Научное обоснование и разработка инновационной технологии глубокой очистки пищевого спирта от сивушных масел
- Теоретические и практические аспекты использования тритикале в производстве хлебобулочных и мучных кондитерских изделий повышенной пищевой ценности
- Теоретическое обоснование и разработка технологии плодоовощных пектиносодержащих соусов
- Обоснование и разработка путей, методов и способов повышения продуктивности виноградников, качества винограда, виноматериалов и сохраняемости столового винограда в условиях Дагестана