- Киев+380960830922
Вы здесь
Введите ключевые слова для поиска диссертаций:
Совершенствование технологии производства столовых вин с применением криовоздействия
Тип работы:
кандидатская
Год:
2010
Количество страниц:
126
Артикул:
236376 179 грн
Рекомендуемые диссертации
- Влияние водно-тепловой обработки на пшеницу с пониженными показателями качества и определение экологической чистоты зерна
- Научно-практические аспекты развития технологий мучных кондитерских изделий
- Инновационные технологии переработки ягодного сырья : научные и прикладные аспекты
- Совершенствование технологии тепловой обработки предварительно вакуумированных пищевых систем на основе круп, овощей и мяса птицы
- Разработка технологических решений по обеспечению экологической безопасности хлебопекарного производства
- Обґрунтування процесу обробки стрічки льону в технологіях отримання волокна
- Разработка технологии хлебобулочных изделий с применением микроводоросли спирулины
- Разработка рациональной технологии производства кондитерских глазурей с заданными показателями качества
- Разработка технологии пектиносодержащего продукта с сорбционными и нутритивными свойствами
- Разработка технологии зернового батончика на основе автолизата пивных дрожжей