- Киев+380960830922
Вы здесь
Введите ключевые слова для поиска диссертаций:
Совершенствование технологии производства столовых вин с применением криовоздействия
Тип работы:
кандидатская
Год:
2010
Количество страниц:
126
Артикул:
236376 179 грн
Рекомендуемые диссертации
- Разработка технологии хлебобулочных изделий диабетического назначения с ячменной мукой
- Оперативный контроль мукомольного производства на основе комплексного анализа степени использования потенциальных свойств зерна
- Совершенствование технологии красных игристых вин на основе использования новых технологических приемов
- Совершенствование технологии сока из ягод облепихи для повышения пищевой ценности и применения в кондитерской промышленности
- Теоретическое обоснование и разработка технологии сокращенного хлебопекарного помола пшеницы
- Научные и практические аспекты применения экструдатов зернового сырья в технологии профилактических пищевых продуктов
- Совершенствование технологии полуфабрикатов из растительного и животного сырья для функционального питания
- Теоретическое обоснование и разработка инновационных технологий производства российских коньяков
- Совершенствование технологии пектиновых веществ и создание на их основе мармеладно-пастильных кондитерских изделий
- Разработка технологии питательных смесей для приема в средствах индивидуальной защиты и оценка их эффективности