- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Совершенствование технологии пектиновых веществ и создание на их основе мармеладно-пастильных кондитерских изделий
Тип роботи:
Кандидатская
Рік:
1999
Артикул:
1000211394 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Совершенствование технологии производства консервированных продуктов из плодов бахчевых культур с использованием пряно-ароматического и лекарственного сырья
- Совершенствование технологий и рецептур продуктов питания для детей младшего школьного возраста
- Влияние видов предварительной обработки на качество сушеных яблок
- Совершенствование технологии производства столовых вин на основе использования дубовой щепы
- Научные основы технологий хлебобулочных изделий с направленным культивированием микроорганизмов
- Продуктивность, качество и сохранность корнеплодов сахарной свеклы в зависимости от пред-предшественников и основного органо-минерального питания
- Совершенствование технологии производства столовых вин с применением криовоздействия
- Разработка технологии комплексной переработки зародышей пшеницы
- Активирование отходов зернового производства как способ повышения их биологической и питательной ценности
- Липид-белковые комплексы пшеницы, их формирование и роль в технологических процессах





