- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Совершенствование технологии пектиновых веществ и создание на их основе мармеладно-пастильных кондитерских изделий
Тип роботи:
Кандидатская
Рік:
1999
Артикул:
1000211394 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Создание продуктов здорового питания с функциональной направленностью на основе плодов и ягод
- Формирование урожая и технологических свойств зерна современных сортов и новых генотипов озимой мягкой пшеницы в зависимости от уровня азотного питания в условиях Центрального района Нечернозёмной зоны
- Научное обоснование и разработка инновационной технологии глубокой очистки пищевого спирта от сивушных масел
- Выявление лучших сортов зернового амаранта в условиях ЦЧР и их использование в хлебопечении
- Оперативный контроль мукомольного производства на основе комплексного анализа степени использования потенциальных свойств зерна
- Использование особо подготовленной воды и полифункциональных добавок в производстве хлебобулочных изделий
- Разработка технологии комбинированного порошкового продукта на основе пектиносодержащего сырья
- Продукционный процесс и технологическая оценка зерна новых сортов ячменя в Центральном регионе России
- Разработка рациональной технологии зефира функционального назначения
- Разработка технологии хлебобулочных изделий с использованием цветочной пыльцы-обножки и перги