- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Совершенствование технологии пектиновых веществ и создание на их основе мармеладно-пастильных кондитерских изделий
Тип роботи:
Кандидатская
Рік:
1999
Артикул:
1000211394 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Продукционный процесс и технологическая оценка зерна новых сортов озимой ржи в Центральном регионе России
- Совершенствование тестоприготовления при производстве сдобных пшеничных сухарей. диссертация ... кандидата технических наук
- Технология получения полуфабриката и мучных кондитерских изделий из замороженных плодов мелкоплодных яблонь Красноярского края
- Разработка технологических решений переработки семян льна для создания функциональных пищевых продуктов
- Разработка технологии хлеба и мучных кондитерских изделий на основе использования соевого белково-липидного комплекса
- Разработка технологии безалкогольных профилактических напитков из дикорастущих плодов, ягод и минеральных вод Республики Северная Осетия-Алания
- Теоретическое обоснование и разработка технологий хлеба функционального назначения
- Антиоксидантная емкость вин и технология ее сохранения
- Технологическая эффективность стабилизации процессов подготовительного отделения мельзавода
- Совершенствование технологии производства консервированных продуктов из плодов бахчевых культур с использованием пряно-ароматического и лекарственного сырья