- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Совершенствование технологии пектиновых веществ и создание на их основе мармеладно-пастильных кондитерских изделий
Тип роботи:
Кандидатская
Рік:
1999
Артикул:
1000211394 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Обоснование и разработка путей, методов и способов повышения продуктивности виноградников, качества винограда, виноматериалов и сохраняемости столового винограда в условиях Дагестана
- Разработка технологии безалкогольных профилактических напитков из дикорастущих плодов, ягод и минеральных вод Республики Северная Осетия-Алания
- Антиоксидантная емкость вин и технология ее сохранения
- Совершенствование технологий хлебобулочных изделий с использованием продуктов переработки овощей
- Оптимизация состояния углеводно-амилазного комплекса пшеничной муки
- Разработка технологии желейного мармелада на основе пасты из топинамбура и натурального меда
- Разработка способов получения экстрактов из виноградных выжимок и их применение в технологии хлебобулочных изделий профилактического назначения
- Повышение пищевой ценности хлебобулочных изделий на основе добавок из вторичных сырьевых ресурсов и дикорастущих ягод
- Разработка рациональной технологии взорванной гречневой крупы, не требующей варки
- Разработка витаминно-минеральных смесей для обогащения пшеничной муки и хлебобулочных изделий