- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Совершенствование технологии пектиновых веществ и создание на их основе мармеладно-пастильных кондитерских изделий
Тип роботи:
Кандидатская
Рік:
1999
Артикул:
1000211394 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Научно-практические основы применения пищевых волокон в хлебопекарном и кондитерском производствах
- Совершенствование технологии специального вина портвейн из перспективных сортов винограда
- Мониторинг ферропримесей и совершенствование методов их извлечения в технологии переработки злаковых, крупяных и других продуктов
- Совершенствование технологии сока из ягод облепихи для повышения пищевой ценности и применения в кондитерской промышленности
- Разработка технологических средств стабилизации качества макаронных изделий
- Совершенствование технологий консервированных продуктов для детей дошкольного и младшего школьного возраста
- Разработка технологии хлебобулочных изделий с применением хитозансодержащих добавок
- Разработка технологии получения и применения пищевой добавки из клубней топинамбура в производстве макаронных изделий
- Совершенствование технологии хлебобулочных изделий, обогащенных йодсодержащими добавками
- Совершенствование технологии мучного кондитерского изделия чак-чак