- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Научные основы технологий хлебобулочных изделий с направленным культивированием микроорганизмов
Тип роботи:
докторская
Рік:
2000
Кількість сторінок:
67
Артикул:
237422 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Использование жмыха семян рапса в технологии производства мучных кондитерских изделий функционального значения
- Разработка рациональной технологии переработки плодово-ягодного сырья в ликероводочном производстве
- Разработка технологии производства хлеба с применением электроконтактного энергоподвода
- Совершенствование технологии хлебобулочных изделий, обогащенных йодсодержащими добавками
- Разработка кислотно-кавитационной технологии пектина из растительного сырья
- Применение полуфабрикатов лекарственных трав для разработки технологии кондитерских изделий нового поколения
- Теоретическое обоснование и совершенствование технологии красных вин путем регулирования состава фенольных веществ физико-химическими и биохимическими приемами
- Технохимическая оценка и подбор сортов винограда для замораживания в условиях Северного Дагестана
- Продуктивность и технологические свойства зерна яровой пшеницы при применении физиологически активных соединений в начале вегетации
- Совершенствование технологии производства российского кальвадоса в Республике Адыгея