- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Научные основы технологий хлебобулочных изделий с направленным культивированием микроорганизмов
Тип роботи:
докторская
Рік:
2000
Кількість сторінок:
67
Артикул:
237422 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Интенсификация технологических приемов получения сухих композитных мучных смесей с заданным соотношением рецептурных компонентов
- Разработка технологических средств стабилизации качества макаронных изделий
- Разработка рациональной технологии взорванной гречневой крупы, не требующей варки
- Разработка технологии приготовления заварных пряников с внесением пектина и пектинсодержащего сырья
- Разработка технологических решений сохранности качества макаронных изделий с обогатительными добавками в упакованном виде
- Разработка научных и практических основ технологии биологически ценных комбикормов
- Разработка технологии хлеба и мучных кондитерских изделий на основе использования соевого белково-липидного комплекса
- Совершенствование технологии экструдированных продуктов на основе растительного и животного сырья
- Научно-практические аспекты развития технологий мучных кондитерских изделий
- Физико-химическое обоснование и совершенствование технологии вин пересыщенных диоксидом углерода