- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Научные основы технологий хлебобулочных изделий с направленным культивированием микроорганизмов
Тип роботи:
докторская
Рік:
2000
Кількість сторінок:
67
Артикул:
237422 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Разработка технологических приемов производства столовых вин без остаточных количеств триазолов
- Влияние периодических обработок высокими дозами CO2 на сохраняемость винограда при хранении в Дагестане
- Регулирование хлебопекарных свойств пшеничной муки
- Сортовые и технологические особенности хранения и переработки плодов хурмы восточной в условиях Южного Дагестана
- Разработка технологии формованных овощекрупяных кулинарных изделий для детей школьного возраста
- Повышение потребительских свойств муки из зерна яровой мягкой пшеницы, поврежденного клопом-черепашкой
- Разработка нового ассортимента зефира с направленным изменением химического состава
- Использование особо подготовленной воды и полифункциональных добавок в производстве хлебобулочных изделий
- Интенсификация технологических приемов получения сухих композитных мучных смесей с заданным соотношением рецептурных компонентов
- Научно-практические основы применения пищевых волокон в хлебопекарном и кондитерском производствах