- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Научные основы технологий хлебобулочных изделий с направленным культивированием микроорганизмов
Тип роботи:
докторская
Рік:
2000
Кількість сторінок:
67
Артикул:
237422 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Эколого-биологическое обоснование приемов получения высококачественного зерна яровой пшеницы в условиях юго-востока Западной Сибири
- Разработка технологии мучных кондитерских изделий профилактического назначения с использованием продуктов переработки стевии : Stevia rebaudiana Bertoni
- Совершенствование технологии хранения плодов ягодных культур путем интенсификации процесса предварительного охлаждения
- Разработка технологии ржано-пшеничного и пшеничного хлеба функционального назначения с применением инулинсодержащего сырья
- Оптимизация сроков уборки и режимов хранения плодов груши в Краснодарском крае
- Формирование урожая и пивоваренных свойств зерна ячменя в зависимости от уровня азотного питания и применения фиторегуляторов в условиях Центрального района Нечерноземной зоны
- Разработка технологий и рецептур хлебобулочных изделий функционального назначения с использованием нетрадиционного растительного сырья Краснодарского края
- Совершенствование технологии красных игристых вин на основе использования новых технологических приемов
- Использование жмыха семян рапса в технологии производства мучных кондитерских изделий функционального значения
- Разработка технологий хлебобулочных изделий пониженной энергетической ценности с использованием пищевых добавок