- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Научные основы технологий хлебобулочных изделий с направленным культивированием микроорганизмов
Тип роботи:
докторская
Рік:
2000
Кількість сторінок:
67
Артикул:
237422 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Научное обоснование и разработка новой технологии получения биоэтанола
- Совершенствование технологии хлебобулочных изделий с использованием продуктов переработки гречихи
- Экологические проблемы хлебопекарного производства : Исследование технологических выбросов в атмосферу и сбросов в сточные воды
- Разработка технологии формованных овощекрупяных кулинарных изделий для детей школьного возраста
- Разработка энергосберегающей технологии производства продуктов длительного хранения из пророщенного зерна
- Разработка технологии производства хлебобулочных изделий с повышенным содержанием белка
- Совершенствование технологии хлебобулочных изделий, обогащенных йодсодержащими добавками
- Разработка технологических решений по использованию продуктов переработки семян тыквы при производстве хлебобулочных изделий повышенной пищевой ценности
- Разработка технологий булочных и мучных кондитерских изделий профилактического назначения с использованием продуктов переработки плодов дикорастущего боярышника
- Разработка технологии хлеба и мучных кондитерских изделий на основе использования соевого белково-липидного комплекса