- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Экологические проблемы хлебопекарного производства : Исследование технологических выбросов в атмосферу и сбросов в сточные воды
Тип роботи:
Кандидатская
Рік:
1999
Артикул:
1000217068 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Пищевая ценность сныти обыкновенной Aegopodium podagraria L. (Apiaceae) и её использование в технологии продуктов функционального назначения
- Теоретические и практические аспекты создания безглютеновых продуктов питания на основе повышенной биодоступности сырья
- Совершенствование ассортимента и технологии производства продукции переработки тыквенных культур
- Теория и практика энергосберегающей сушки зерна
- Разработка рецептур и формирование потребительских свойств диабетических сбивных сахаристых кондитерских изделий с использованием концентрированного сока топинамбура
- Разработка технологии производства фруктовых и овощных порошков для применения их в изготовлении функциональных мучных кондитерских изделий
- Разработка технологии производства кондитерских паст функционального назначения для дошкольного и школьного питания
- Применение полуфабрикатов лекарственных трав для разработки технологии кондитерских изделий нового поколения
- Разработка технологий и рецептур хлебобулочных изделий функционального назначения с использованием нетрадиционного растительного сырья Краснодарского края
- Совершенствование технологий криоконсервирования и криосепарации субтропического сырья