- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Экологические проблемы хлебопекарного производства : Исследование технологических выбросов в атмосферу и сбросов в сточные воды
Тип роботи:
Кандидатская
Рік:
1999
Артикул:
1000217068 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Разработка технологии сбивного хлеба повышенной пищевой ценности из смеси ржаной и пшеничной муки
- Роль условий выращивания и уровня минерального питания в формировании урожая, качества и сохранности продовольственных корнеплодов моркови и их технологические свойства
- Разработка технологии производства хлебобулочных изделий с повышенным содержанием белка
- Методологические и технологические аспекты регулирования качества макаронных изделий
- Разработка технологии производства плодоовощных чипсов
- Исследование технологических свойств товарного зерна мягкой пшеницы с учетом типового состава с целью более рационального использования зерна и совершенствования товарной классификации
- Получение, свойства и применение антоциановых красителей в производстве сахарных кондитерских изделий
- Обоснование и разработка технологии совмещенного производства абсолютированного спирта и биоэтанола
- Разработка технологии продуктов функционального питания в форме хлопьев крупяных быстрого приготовления и напитков с растительными добавками
- Продуктивность и технологические свойства зерна яровой пшеницы при применении физиологически активных соединений в начале вегетации